Página 1 de 1

Mermelada de membrillo

Publicado: 18 Feb 2004 12:30
por Invitado
Imagino que el sistema para hacerla con la TH, sera parecido sino igual al de las recetas de frodo.
esta es para hacerla de forma tradicional, pero a quien le guste puede probar realizarla con la TH



Mermelada de Membrillo


Preparación: Los membrillos se lavan, se parten en cascos, y se les quita el corazón. Se ponen a cocer (con cáscara) en agua hirviendo; una vez bien blandos, se pasan por cedazo y se pesan; se hace un almíbar de kilo de azúcar por kilo de pulpa; una vez que este almíbar comience a azucararse se le echa el membrillo y sin dejar de revolver se hierve 10 minutos más. Inmediatamente se coloca en los moldes para que enfríe, cubri?ndolos con papel mantequilla. Debe hacerse de a poca cantidad y rápidamente para que no se oscurezca.

Publicado: 18 Feb 2004 12:37
por comoju
Yo los dejaba macerando en el azúcar antes de ponerlos al fuego, unas 12 horas

Publicado: 18 Feb 2004 17:58
por Gusi
Yo creo que lo que oscurece el membrillo es el azúcar, cuanto más azúcar, más oscuro queda.
¿Esta receta no queda dura c**o el dulce de membrillo?

Publicado: 18 Feb 2004 22:13
por comoju
Gusi escribió:Yo creo que lo que oscurece el membrillo es el azúcar, cuanto más azúcar, más oscuro queda.
¿Esta receta no queda dura c**o el dulce de membrillo?
es que viene a ser lo mismo

Publicado: 18 Feb 2004 23:05
por Anonymous
Dir?a Chacha:
De MAGAZÍN

Publicado: 18 Feb 2004 23:35
por Meri
c**o ayer parece que no call? muy bien en el mensaje de las flores que se contestara varias veves, ahora pregunto yo ?este mensaje no era suficiente en un solo foro?

Publicado: 19 Feb 2004 00:05
por comoju
Meri escribió:c**o ayer parece que no call? muy bien en el mensaje de las flores que se contestara varias veves, ahora pregunto yo ?este mensaje no era suficiente en un solo foro?
Primaaaaaaaaa, son recetas que se pasan al otro foro, por no ser de la Thermo :wink: