Página 1 de 2

Problema con las costillas agridulces....

Publicado: 11 Sep 2004 07:29
por obelix
No sí si fuí un error en la proporci?n ? que son así .. pero cuando las saquí del horno estaban caramelizadas c**o decía la receta... y según se fueron enfriando se endureci? bastante la capa de "caramelo" y al comerlas estaban pegajosas aunque de sabor muy ricas.

Alguien que las haya hecho me puede decir si le pasó igual??

Alomejor echando más vinagre se aligera el caramelo??

Publicado: 11 Sep 2004 08:17
por LLUNA
LA PROPORCI?N QUE YO PONGO, ES 1/2 KG DE AZUCAR UN VASITO DE CORTADO DE VINAGRE. LA PASTA TIENE QUE QUEDAR CON UNA CONSISTENCIA L?QUIDA-ESPESA.

DE TODAS FORMAS, QUEDAN PEGAJOSILLAS. ESTÉN CARAMELIZADAS.
CLARO, YO LAS HE HECHO TANTO, QUE YA LO HAGO A OJO.

Y CUANDO ENFRIAN DEL TODO, EL CARAMELO SE ENDURECE, PERO CUANDO LAS CALIENTAS, VUELVE A QUEDAR BIEN.

YO ANTES LAS HAC?A c**o TAPA PARA MI CAFETER?A, Y LAS PONIA EN LA VITRINA, DE AHÍ AL MICRO Y SERVIR. ERA LA TAPA ESTRELLA, POR LO ORIGINAL. :wink:

Re: Problema con las costillas agridulces....

Publicado: 11 Sep 2004 12:27
por sonya
obelix escribió:No sí si fuí un error en la proporci?n ? que son así .. pero cuando las saquí del horno estaban caramelizadas c**o decía la receta... y según se fueron enfriando se endureci? bastante la capa de "caramelo" y al comerlas estaban pegajosas aunque de sabor muy ricas.

Alguien que las haya hecho me puede decir si le pasó igual??

Alomejor echando más vinagre se aligera el caramelo??
Podeis poner la receta,no la tengo y tienen que estar riquisimas.
Precisamente hoy voy a hacer de comida costillas al horno,?me dais alguna sugerencia de c**o hacerlas...????

Publicado: 11 Sep 2004 12:56
por LLUNA
1 KG DE COSTILLAS
1/2 KG DE AZUCAR
1 VASITO DE VINAGRE
SAL

SAZONAR LAS COSTILLAS, MEZCLAR EL AZUCAR CON EL VINAGRE, UNTAR BIEN LAS COSTILLAS Y HORNEAR A 200º DURANTE 1 HORA APROX. TAPALAS CON PAPEL DE PLATA QUE SALPICAN, Y LA FUENTE DEL HORNO QUE SEA HONDA, Y BASTANTE GRANDE, PARA QUE NO SE SALGA EL JUGO.

ESTÉN LISTAS, CUANDO SE HAN CARAMELIZADO (COLOR MARRON)

Publicado: 11 Sep 2004 16:54
por EncarnaGarc
Nunca las he hecho, pero si quedan pegajosas no se si me van a gustar.

Publicado: 12 Sep 2004 08:45
por LLUNA
no es que queden pegajosas, es que c**o quedan caramenlizadas, quieras que no, el caramelo es pegajoso :babas:

Publicado: 12 Sep 2004 10:31
por Chef_M?nica
Tienen buena pinta esa costilla ,es diferente a lo habitual ,pero quedan copiadas por si algun dia las hago.

:beso:

Publicado: 12 Sep 2004 11:28
por CARMENVILA
yo cuando hago costillas las hago con miel y quedan riquisimas.....

pongo en el horno las costillas con un poco de sal y pimienta cuando ya casi estan saco el jugo que hay en la bandeja y lo rerrito con la miel se lo hecho por encima y otro ratito al horno

Publicado: 13 Sep 2004 13:48
por SILVIA
PUES YO LAS HICE EL SABADO CON MIEL Y ESTAN MUY RICAS.

Publicado: 13 Sep 2004 14:56
por Pilarin30
SILVIA escribió:PUES YO LAS HICE EL SABADO CON MIEL Y ESTAN MUY RICAS.
Yo cuando las hago tambiénes con miel y a mi gente le encanta!

:beso: