Bizcocho Iliana
Publicado: 11 Sep 2004 08:14
Hoy he hecho el bizcocho de Iliana siguiendo las instrucciones de la receta al pie de la letra pero me ha salido seco y no ha subido. Alguien explicó que a pesar de no llevar levadura le habia subido.
Qué he hecho mal?
Bizcocho de chocolate de Iliana
4 huevos
150g de azúcar
130g de chocolate fondant
120g de margarina
1/2 cdta de vainilla (opcional)
130g de harina
Preparación:
Fundir el chocolate troceado con la margarina, 40 seg, potencia míxima en el micro. Unir bien y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azúcar, programar 4?, 40º, vel 3 1/2
Añadir vainilla y mezcla de chocolate con la margarina, programar 6??, vel 3
Incorporar la harina y programar 4??, vel. 3. Terminar de unir con la espátula.
Echar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado, hornear durante 35? a 180º.
Qué he hecho mal?
Bizcocho de chocolate de Iliana
4 huevos
150g de azúcar
130g de chocolate fondant
120g de margarina
1/2 cdta de vainilla (opcional)
130g de harina
Preparación:
Fundir el chocolate troceado con la margarina, 40 seg, potencia míxima en el micro. Unir bien y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azúcar, programar 4?, 40º, vel 3 1/2
Añadir vainilla y mezcla de chocolate con la margarina, programar 6??, vel 3
Incorporar la harina y programar 4??, vel. 3. Terminar de unir con la espátula.
Echar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado, hornear durante 35? a 180º.