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GAZPACHO DE ESP?RRAGOS TRIGUEROS

Publicado: 11 Sep 2004 09:47
por fedrilla
Hola amigas, aunque ahora ya no es tiempo de trigueros , se pueden conseguir congelados, ademas aún hace calor y se puede servir un gazpachito " diferente".
Esta receta cuando la probé.... me encantó contadme si la haceis.
Ingredientes:
Un manojo grande de esparragos trigueros ,( o una bolsa de congelados 1/2kilo aprox.)
Tres huevos.
Medio cubilete de vinagre.
Un cubilete y medio de aceite de oliva agua tres cuartos de litro
Una bandeja de hielo.
Preparacion
Se cuecen los esparragos trigueros quitandoles primero la parte dura del tallo, Escurrir y reservar unos poquitos, para adornar.A la vez se cuecen los huevos.
Perdonar aqui esta ya la receta corregida, y mas clarita si teneis que consultar algo ya sabeis decirlo! :beso:
Se pone en la thermomix los esparragos el aceite el vinagre la sal ( una cucharada) el agua y los huevos duros , dejando una clara tambien para adornar.
Se pica todo 5,7,9.
Se echa la baneja de cubitos de hielo. 5 7 9 para picarlo.
Se sirve con los esparragos apartados para adornar cortaditos y la clara tambien cortadita.
Que os ayude con estos calores tardios!!!!!! besazos :wink:

Publicado: 13 Sep 2004 14:09
por Anonymous
cuanta agua pones?3 litros y un cuarto?

si son congelados los esparragos...de cuanto gramos la bolsa?

Publicado: 13 Sep 2004 16:10
por IlianaBenitez
wald escribió:cuanta agua pones?3 litros y un cuarto?

si son congelados los esparragos...de cuanto gramos la bolsa?
Yo creo que de agua son 3/4 de litro, porque la thermo no tiene capacidad para 3 litros de líquidos....... para lo otro si tenemos que esperar a que ella lo diga...... :wink:

:beso: