Bizcocho de queso y lim?n SIN GLUTEN ****FOTOS***
Publicado: 05 Ago 2006 17:50
Bueno chic@s, después de haber pasado un autentico calvario con las obras en mi cocina, y aunque todavía quedan algunos retoques y arreglar imprevistos de ultima hora, ya he podido estrenar el horno. He hecho un bizcochito, sin gluten, c**o no, de queso y limón. Yo no lo he probado porque ando a dieta estricta y lo tengo absolutamente prohibido por el médico, pero mi marido y mi hijo están encantados. Dicen que está super jugoso. Este es el resultado del corte
y esta es la receta
BIZCOCHO DE QUESO Y LIM?N
Ingredientes:
185 grs de mantequilla punto pomada.
185 grs de queso crema (us? philadelphia)
la ralladura de un limón
330 grs de azucar
3 huevos
150 grs de harina de arroz
100 grs de maizena
1 sobre de gasificante
Calentar el horno a 180º con calor solo abajo
Batir la mantequilla, el queso y la ralladura del limón con thermomix o varillas electricas hasta que la mezcla adquiera un color claro. Añadir el azucar y batir hasta que la masa está ligera y esponjosa. Echar los huevos batiendo hasta que están bien incorporados.
Añadir las harinas en dos tandas. Verter la masa en el molde preparado. El molde es de tipo corona. Yo he utilizado uno de silicona y realmente no sé por qué insisto. No me gusta nada los resultados que dan los moldes de silicona. La proxima vez lo haré en molde de tefl?n.
Hornear el bizcocho alrededor de una hora. Si vemos que a mitad de cocción está muy dorado, cubrir el bizcocho con un papel de aluminio.
Espero que sea de vuestro agrado. Besitos sin gluten
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BIZCOCHO DE QUESO Y LIM?N
Ingredientes:
185 grs de mantequilla punto pomada.
185 grs de queso crema (us? philadelphia)
la ralladura de un limón
330 grs de azucar
3 huevos
150 grs de harina de arroz
100 grs de maizena
1 sobre de gasificante
Calentar el horno a 180º con calor solo abajo
Batir la mantequilla, el queso y la ralladura del limón con thermomix o varillas electricas hasta que la mezcla adquiera un color claro. Añadir el azucar y batir hasta que la masa está ligera y esponjosa. Echar los huevos batiendo hasta que están bien incorporados.
Añadir las harinas en dos tandas. Verter la masa en el molde preparado. El molde es de tipo corona. Yo he utilizado uno de silicona y realmente no sé por qué insisto. No me gusta nada los resultados que dan los moldes de silicona. La proxima vez lo haré en molde de tefl?n.
Hornear el bizcocho alrededor de una hora. Si vemos que a mitad de cocción está muy dorado, cubrir el bizcocho con un papel de aluminio.
Espero que sea de vuestro agrado. Besitos sin gluten



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