Página 1 de 3

Pasta filo para Rocio

Publicado: 18 Feb 2004 14:26
por inmafern?ndez
He encontrado esta de Karlos Argui?ano, espero que te valga.

Ingredientes:

500 Grs. de harina
3 cucharas soperas de aceite
1 huevo
1 pizca de sal

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y amasar 10 minutos. Se tiene que conseguir una masa elástica (c**o la pasta de tallar?n). Dividir en cuatro y dejar reposar 30 minutos. Extender tan fino c**o se pueda (que quede c**o el papel). Dejar secar una hora antes de utilizar.



?Suerte y que te salga bien! :D :D :D :D :D :D

Publicado: 19 Feb 2004 08:55
por ROCIO
MUCHAS GRACIAS.
LA VERDAD ES QUE POR LO COMPLICADO DE ESTIRARLA TANTO, ENCONTRARLA HECHA SER?A UNA PASADA.
D?NDE SE VENDE???

Publicado: 19 Feb 2004 09:00
por lubse
?DE QUE LA RELLENAIS?

Publicado: 19 Feb 2004 09:06
por inmafern?ndez
Yo la he visto en el Corte Inglés., y la verdad no se de que se rellena :D :D :D :D

Publicado: 19 Feb 2004 09:14
por ROCIO
YO PED? LA RECETA PARA HACER BAKLAVA, UN DULCE ?RABE QUE ESTÉ BUEN?SIMO. EN EL FORO HAY UN MENSAJE SOBRE REPOSTER?A ?RABE EN EL QUE BIENE LA RECETA. VA RELLENO DE UN ALMIBAR Y FRUTOS SECOS.
ENTONCES EN EL CORTE INGLES, NO??

Publicado: 19 Feb 2004 09:21
por inmafern?ndez
Si, allí lo he visto, y si no recuerdo mal viene envuelto, en unos paquetes de forma redonda, c**o las pizzas, pero en blando. :D :D :D

Publicado: 19 Feb 2004 09:30
por ROCIO
gracias, lo buscaré alli entonces.

Publicado: 19 Feb 2004 10:00
por inmafern?ndez
Lo siento Rocio, por haberte liado, :( :( :( :( y gracias Canela por correjirme :D :D :D :D :D