CREMA DE PUERROS DE DIETA
INGREDIENTES
300 grs puerros
200 grs. patatas
200 grs.cebolla
50 grs. margarina light
400 grs.leche desnatada
Sal, nuez moscada
eLABORACION:
Triturar todos los ingredientes juntos a unos 90 o 100º durante unos 20 minutos y a velocidad 3 ?.
Si lo prefiere más fino y cremoso, una vez hecho, triture a velocidad 8 o 9 durante unos 10 segundos.
Receta tomada de KiliCarmen
CREMA DE TOMATE DE DIETA
INGREDIENTES
1 Kg de tomates
200 grs de cebolla + 1 diente ajo (al gusto)
150 gr. de patatas
50 gr. aceite de oliva
1 zanahoria y apio
Sal, nuez moscada o pimentón al gusto
eLABORACION:
Triturar conjuntamente los ingredientes a unos 90 o 100º de temperatura , durante unos 20 minutos y a velocidad 3 y1/2.
Si lo prefiere más fino, una vez hecho, triturarlo durante unos 10 segundos a velocidad 8 o 9.
Receta tomada de KiliCarmen
CREMA VEGETAL DE DIETA
INGREDIENTES
300 grs de judías verdes
100 grs. zanahoria
200 grs. cebolla
2 pimientos verdes
200 grs acelgas
200 grs. patatas
50 grs. aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
eLABORACION:
Triturar conjuntamente los ingredientes a unos 90 o 100º de temperatura , durante unos 20 minutos y a velocidad 3 y1/2.
Si lo prefiere más fino, una vez hacho, triturarlo durante unos 10 segundos a velocidad 8 o 9.
Receta tomada de KiliCarmen
Endibias con queso y jamón
2 endibias,
2 lonchas de jamón de York,
2 quesitos descremados.
Extender los quesitos sobre las lonchas de jamón. Poner una endibia sobre cada una de ellas y enrollarlas. Envolver los rollitos en papel de aluminio y asarlos a horno fuerte durante 15 o 20 minutos
Menestra a las hierbas
30 g de arroz,
2 hojas de acelgas trituradas,
1 cucharada de cebolla triturada,
una pizca de perejil,
10 g de parmesano rallado,
150 g de caldo de verduras.
Llevar a ebullici?n el caldo de verduras, añadir la cebolla, alas acelgas, el arroz y cuando rompa de nuevo a hervir, calcular una cocción de 15 o 20 minutos. Finalizada la cocción, condimentar con el queso rallado y el perejil. Mezclar bien todos los ingredientes y servir.
Lenguado con zanahorias
1 lenguado,
2 zanahorias,
2 patatitas,
1 puerro,
5 tallos de cebollino,
1/2 limón,
sal y pimienta.
Cocer las verduras al vapor. Calentar una sartén y asar el lenguado tres minutos. Salpimentar y rociar con el limón. Servir con las verduras cocidas
Jam?n a la naranja
100 g de jamón de York,
100 g de espinacas,
1/2 cucharadita de harina o Maizena,
1/2 cucharadita de perejil picado,
una pizca de salsa Worcester,
1 cucharada de zumo de naranja,
4 cucharadas de caldo vegetal,
sal.
Hervir 7 minutos las espinacas al vapor con una pizca de sal. Escurrir y cortar. Mezclar con el zumo de naranja, la Maizena la salsa Worcester y dos cucharadas de calo. Poner la mezcla a fuego bajo para que espese. Añadir un poco más de caldo y el perejil hasta que se obtenga una textura cremosa. Calentar la plancha e incorporar a ella el jamón haci?ndolo por las dos partes.. Servir el jamón con las espinacas y rociar con la salda de naranja.
Compota de manzana a la naranja
Una manzana,
una naranja,
una cucharadita de miel y
un limón.
Se pela la manzana y se corta en láminas. Se pone en un cazo con el zumo del medio limón y el zumo de la naranja y se cuece a fuego suave hasta que está tierna. Se añade la miel y se sirve.
Kiwi con queso blanco
Un kiwi,
100 g de queso blanco ligero,
un limón,
4 avellanas picadas,
dos orejones de albaricoque,
edulcorante.
Ralla la piel del limón. Mezcla el queso con las avellanas y los orejones troceados. Añadir un chorrito de limón. Endulzar con el edulcorante. Partir el kiwi en rodajas y servir
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