Página 1 de 1

SALSA DE POLLO DE MI QUECA

Publicado: 12 Sep 2004 20:07
por Anonymous
Ingredientes:

8 trozos de pollo
1 cebolla grande rallada
1 diente de ajo
1 vasito de co?ac o vino blanco
Perejil
Unos clavos
Un puñado de pi?ones
Patatas
Macarrones
Harina
Aceite
Sal

Preparación:

Se enharina el pollo salpimentado (sin piel) y se fr?e hasta que este dorado. Se aparta y en el mismo aceite se sofr?e cebolla rallada (sino mis hijas no se la comen) se añade una cucharada de harina, un vasito (pequeñito, eh!) de co?ac o vino blanco. Después se machaca en el mortero perejil y ajo se le añaden unos clavos y unos pi?ones. Con todo esto se pone a hervir y al rato (unos 10 minutos, yo es que lo hago a ojo) le incorporas patatas fritas a trozos no muy grandes y un puñado de macarrones (yo le pongo mas que patatas). Y ya esta, que cueza hasta que las patatas y los macarrones están hechos. A los peques les encanta.


espero que aunque no sea de th os guste :wink:

Publicado: 12 Sep 2004 21:28
por EncarnaGarc
A mi todas las recetas de pollo me vienen bien, es la carme que mejor se comen mis hijas.

Publicado: 12 Sep 2004 21:42
por porsum
Muy original para que coman las peques. Me gusta. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2004 21:51
por Anonymous
si los niños son muy pequeños se puede triturar y sigue estando buena :wink:

Publicado: 12 Sep 2004 22:00
por vonas
Una preguntita:

Las patatas ya están fritas, no? (claro, si dices fritas pues seran fritas :nodigona: ), asi que solo tienen que coger el sabor del caldo. Y los macarrones?? crudos?

Gracias

Publicado: 12 Sep 2004 22:38
por Anonymous
vonas escribió:Una preguntita:

Las patatas ya están fritas, no? (claro, si dices fritas pues seran fritas :nodigona: ), asi que solo tienen que coger el sabor del caldo. Y los macarrones?? crudos?

Gracias
las patatas son fritas y cuando las pongas pon tambien los macarrones (crudos), pero recuerda que los macarrones se hinchan, asi que no pongas muchos

de esta forma mientras se hacen los macarrones, las patatas cogen el sabor

si lo haces, veras que rico está :wink:

Publicado: 13 Sep 2004 23:34
por vonas
Muchas gracias por la aclaracion :)

Publicado: 13 Sep 2004 23:41
por pino
Me parece una receta super original, me la apunto, veremos la forma de adaptarla a la th, ¿alguna sugerencia de los maestros/ así.


:plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2004 23:44
por Anonymous
pino escribió:Me parece una receta super original, me la apunto, veremos la forma de adaptarla a la th, ¿alguna sugerencia de los maestros/ así.


:plas: :plas:
yo creo que no vale la pena, tardas menos en una cazuela :wink: