Adapataci?n del Tiramis?.... con frutas
Publicado: 13 Sep 2004 10:30
Esta receta se pude hacer en la Th pero yo la he hecho de modo tradicional por no tuve mucho ?xito cundo lo hice anteriormente con la míquina..
Ayer lo hice de moloctún, pero se puede hacer con culaquier otra fruta. A mi el que más me gusta es el de mango. Si no quieres poner mermelada, puedes hacer un coulis de fruta

500 g de melocotones partidos en trozos pequeños, añadir 30 gr de azúcar y el zumo de1/2 limón
Poner un trozo de galleta o bizcocho en el fondo de la copa, y añadir algo del jugo de los melocotones que hemos troceado y unas cucharadas de mermelada de melocotún
Poner en el frigo y mientras tanto batir 3 yemas de huevo con 100 gr de azúcar hasta que blanqueen
Añadir 250 gr de queso mascarpone y mezclar
Subir las claras a punto de nieve con 30 g de azúcar, incorporar delicadamente a la crema
Poner parte de la crema en la copa, a continuación los trocitos de melocotún y terminar de rellenar con crema. Adornar
Ayer lo hice de moloctún, pero se puede hacer con culaquier otra fruta. A mi el que más me gusta es el de mango. Si no quieres poner mermelada, puedes hacer un coulis de fruta

500 g de melocotones partidos en trozos pequeños, añadir 30 gr de azúcar y el zumo de1/2 limón
Poner un trozo de galleta o bizcocho en el fondo de la copa, y añadir algo del jugo de los melocotones que hemos troceado y unas cucharadas de mermelada de melocotún
Poner en el frigo y mientras tanto batir 3 yemas de huevo con 100 gr de azúcar hasta que blanqueen
Añadir 250 gr de queso mascarpone y mezclar
Subir las claras a punto de nieve con 30 g de azúcar, incorporar delicadamente a la crema
Poner parte de la crema en la copa, a continuación los trocitos de melocotún y terminar de rellenar con crema. Adornar