Que salsa me recomendais?
Publicado: 13 Sep 2004 17:32
Hola, estoy friendo alb?ndigas para la comida de mañana y se os ocurre alguna salsita que salgan ricas y mis niños se las coman sin sentido?
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=9533
Uy que pinta mas rica. Es un poco tipo la pepitoria. Cuantas almendras y cuanta agua pones???????????wald escribió:agua, avecrem de pollo (o el que uses), un diente de ajo sin piel, un huevo duro, almendras tostadas (las compro asi y les quito la piel), triturar todo y añadir a las albondigas, cocer unos minutos y ...a comer!
Uyyyyyy esas albondigas encebolladas deben estar de muerteeeeeeeeLisi escribió:yo ultimamente las meto( sin freirlas) en una salsa parecida a la de Iliana.
Si als hago fritas es para encebollarlas. Muucha cebolla pochadita en un poco de aceite. Solo eso
si que lo están. yo intento hacerla con cebollas dulces y el contraste es una maravilla.IlianaBenitez escribió:Uyyyyyy esas albondigas encebolladas deben estar de muerteeeeeeeeLisi escribió:yo ultimamente las meto( sin freirlas) en una salsa parecida a la de Iliana.
Si als hago fritas es para encebollarlas. Muucha cebolla pochadita en un poco de aceite. Solo eso![]()
![]()
![]()
lo hago a ojo, mas o menos, cuatro vasos de agua, y unos 100gr de almendrasjabuga escribió:Uy que pinta mas rica. Es un poco tipo la pepitoria. Cuantas almendras y cuanta agua pones???????????wald escribió:agua, avecrem de pollo (o el que uses), un diente de ajo sin piel, un huevo duro, almendras tostadas (las compro asi y les quito la piel), triturar todo y añadir a las albondigas, cocer unos minutos y ...a comer!