Torta de aceite SIN GLUTEN para merendar **Foto**
Publicado: 12 Ago 2006 18:44
Pues eso, que hoy he hecho para merendar una torta de aceite. c**o el médico de la dieta me ha dado permiso para hacer esta semanita un pequeño alto en el camino, he querido adaptar un gran cl?sico de mi casa (aprovechando que podía probarlo) al mundo sin gluten y este ha sido el resultado:

Esta es la receta, que es muy sencillita, rápida y extraordinariamente sabrosa
INGREDIENTES:
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
1 sobre de gasificante
1 huevo
2 vasos de harina (utilic? Mix C de Schar)
Ajonjol?
Anis (matalahuva)
PROCEDIMIENTO
Se fr?e el aceite con una cucharadita de matalahuva y se cuela dejandose enfriar.
Se mezclan el resto de los ingredientes, menos el s?samo que servir? para decorar después. Se añade tambiénel aceite frito ya a temperatura ambiente. Se mezcla todo bien, se le pone s?samo por encima y se mete el horno previamente calentado a 180º durante unos 25 minutos y LISTO!
No me digais que no es sencillita la receta y os puedo asegurar que tiene exito seguro, porque es un sabor de los de toda la vida. Espero que os guste mucho. Besitos

Esta es la receta, que es muy sencillita, rápida y extraordinariamente sabrosa
INGREDIENTES:
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
1 sobre de gasificante
1 huevo
2 vasos de harina (utilic? Mix C de Schar)
Ajonjol?
Anis (matalahuva)
PROCEDIMIENTO
Se fr?e el aceite con una cucharadita de matalahuva y se cuela dejandose enfriar.
Se mezclan el resto de los ingredientes, menos el s?samo que servir? para decorar después. Se añade tambiénel aceite frito ya a temperatura ambiente. Se mezcla todo bien, se le pone s?samo por encima y se mete el horno previamente calentado a 180º durante unos 25 minutos y LISTO!
No me digais que no es sencillita la receta y os puedo asegurar que tiene exito seguro, porque es un sabor de los de toda la vida. Espero que os guste mucho. Besitos



