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Que puedo hacer con....
Publicado: 13 Sep 2004 21:49
por daro
A ver...
Hice caldo y c**o siempre separ? los trozos de carne que hay entre los huesos para hacer unas ricas croquetas. Ayer hice la bechamel del libro, y hoy, al ir a darles forma, se espachurraban totalmente (uso el mítodo de la manga pastelera...).
Visto que no estaba dispuesta a pelearme con ellas, he decidido rellenar unos pimientos y me ha sobrado.
He rellenado cuatro tomates que tenía, y me ha sobrado. Tengo la nevera vacía y sigo teniendo masa...
¿Alguna idea para terminarla?
Publicado: 13 Sep 2004 21:53
por fragina
Compra unas tartaletas, las rellenas y las congelas, y si no,A CUCHARADA LIMPIA, QUE TIENE QUE ESTAR BUEN?SIMO!!!!

Publicado: 13 Sep 2004 21:56
por EncarnaGarc
Totillas a la francesa, las rellenas de bechamel y las enrolla.
Una bechamela.
Publicado: 13 Sep 2004 21:58
por Anonymous
mira, c?ngelala en porciones y no te vuelvas loca. Que seguro que antes o después tendrás que usarla.
Publicado: 14 Sep 2004 00:10
por daro
EncarnaGarc?a escribió:Totillas a la francesa, las rellenas de bechamel y las enrolla.
Una bechamela.
mmmmmm!!! Que socorrido.
Gracias a las tres.
Publicado: 14 Sep 2004 08:15
por Lisi
pero por que no haces más bechamel espesa y se la adicion así
asi salv? yo mis primeras croquetas "aguadas" que hice en thermomix.
hice a mano una super bechamel ( menos cantidad que la vez anterior)estilo concreto

y se la adicion?. quedarén perfectas .
tambien las puedes congelar y las rebozas congeladas. cuando me quedan un poco flojas les hago eso.
suerte
Publicado: 14 Sep 2004 18:09
por daro
Lisi escribió:pero por que no haces más bechamel espesa y se la adicion así
asi salv? yo mis primeras croquetas "aguadas" que hice en thermomix.
hice a mano una super bechamel ( menos cantidad que la vez anterior)estilo concreto

y se la adicion?. quedarén perfectas .
tambien las puedes congelar y las rebozas congeladas. cuando me quedan un poco flojas les hago eso.
suerte
Pues no pensá en hacer otra bechamel... a la próxima ya lo se.
Si las congelo sin rebozar y están un poco blandas y luego las rebozo, ?al freirlas no se espachurran y se abren?.