Página 1 de 2
Rebozado crujiente
Publicado: 14 Sep 2004 12:06
por arena_s
Alguien me pude decir c**o conseguir un rebozado crujiente, por ejemplo para rebozar pechugas de pollo o para las croquetas.
Muchas gracias
Publicado: 14 Sep 2004 12:12
por Lisi
rebozado o empanado?
para un empanado crujiente yo lo paso dos veces por pan.
pan-huevo-pan
o lo paso por una harina de yuca que compro en tiendas de importados.
me han dicho que con harina de garbanzos tambien queda crujiente.
Publicado: 14 Sep 2004 12:42
por Mielita
LA harina d garbanzos la puedes hacer en la thermomix, para pulverizarlos, vel 5-7-9.
Yo empano con: harina-huenvo-pan.
Publicado: 14 Sep 2004 12:44
por Mielita
LA harina d garbanzos la puedes hacer en la thermomix, para pulverizarlos, vel 5-7-9.
Yo empano con: harina-huenvo-pan.
Publicado: 14 Sep 2004 12:57
por Anonymous
Yo c**o Lisi, pan-huevo-pan.
Para rebozados especiales c**o las gambas con gabardina o los nuggets suelo hacer una mezcla con harina, cerveza y sal. Remuevo bien, voy mojando en la masa y a la freidora.
Publicado: 14 Sep 2004 13:01
por chiqui30
PARA LA REBOCINA YO TAMBI?N USO HARINA DE LA MARCA DE LA MAIZENA ESPECIAL REBOCINA, CERVEZA Y SAL.
PARA UN EMPANADO EXTRA CRUJIENTE, NADA c**o TRITURAR CEREALES: Sí, Sí, LOS KRISPIS DEL DESAYUNO LOS TRITURAS Y REBOZAS, CEREALES, HUEVO Y CEREALES.
Publicado: 14 Sep 2004 13:40
por SILVIA
Publicado: 14 Sep 2004 15:23
por MAMEN
chiqui30 escribió:PARA LA REBOCINA YO TAMBI?N USO HARINA DE LA MARCA DE LA MAIZENA ESPECIAL REBOCINA, CERVEZA Y SAL.
PARA UN EMPANADO EXTRA CRUJIENTE, NADA c**o TRITURAR CEREALES: Sí, Sí, LOS KRISPIS DEL DESAYUNO LOS TRITURAS Y REBOZAS, CEREALES, HUEVO Y CEREALES.
Y en qué utilizas este tipo de rebozado ¿en el pollo?
Publicado: 14 Sep 2004 17:31
por Itaca-
Tomo nota de todo

Re: Rebozado crujiente
Publicado: 15 Sep 2004 10:45
por MIGUELES2
arena_s escribió:Alguien me pude decir c**o conseguir un rebozado crujiente, por ejemplo para rebozar pechugas de pollo o para las croquetas.
Muchas gracias
Hola Arena, te cuento la harina de garbanzos usada a partes iguales con harina de trigo es la tipica para los rebozados a la andaluza c**o los calamares.
Para un rebozado mas crujiente puedes usar pan rallado pero fresco del dia rallandolo en la termomix, ten bastante a mano ya que cunde menos que el duro, y rebozas igual pan huevo pan.
Ya me contaras