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Tres tipos de mousse (fotos)

Publicado: 14 Ago 2006 16:49
por marisalas
:D He estado probando con el mousse y he hecho tres tipos, os los pongo para que los veáis.

Mousse chocolate negro
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Mousse chocolate blanco
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Mousse ligero de chocolate
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Para mi gusto, el de chocolate negro, los demás están muy buenos también. Espero que os guste.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Ago 2006 16:51
por daro
?¿Que pintazas!!!

El ligero es por la cantidad o en qué has reducido las calor? así??

Cuenta, cuenta...

Publicado: 14 Ago 2006 16:52
por comoju
Pues puestos a decidir.... con el de Blanco me quedo :wink:

Pero la pinta de los 3 es de que seguro desaparecieron nada mas que los pusiste en la mesa :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Ago 2006 16:54
por kali
:plas: :plas: :plas: me quedo con el negro :up:

Publicado: 14 Ago 2006 16:54
por marisalas
:) No es por la cantidad, es porque se hace con productos desnatados (agunos), y poca cantidad de chocolate, lo justo para darle sabor.

Publicado: 14 Ago 2006 16:56
por Rosario_elche
:plas: :plas: :plas: todos deben de estar muy buenos pero yo me quedo con el de chocolate negro pon las recetas :up: :up: :up: :up:

Publicado: 14 Ago 2006 16:56
por marisalas
:lol: :lol: Os puedo asegurar que los tres han desaparecido por completo, sólo me quedan las fotos. :lol: :lol:

Publicado: 14 Ago 2006 17:02
por marisalas
:D Ahíi van las tres recetas:

MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
1 Tableta de Chocolate Valor sin leche
1 cubilete de leche
6 huevos
1 cubilete de azúcar
1 chorro de co?ac.

eLABORACION:
Se deshace el chocolate con el azúcar y la leche en el microondas o en el Thermomix.
A continuación, añadir el co?ac y las yemas.
Batir las claras a punto de nieve muy fuerte y mezclar bien con la crema anterior.
Meterlo en la nevera.
Adornarlo con nata y servir muy frío.
Es mejor hacerlo el día antes de servirlo.

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES
125 g de Cobertura de chocolate blanco
- 60 g de mantequilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 dl grand marnier
- 4 huevos
- 15 cl de nata líquida

eLABORACION:
Derretir el chocolate blanco al baño maría a temperatura muy suave. Incorporar la mantequilla, que estará blanda, y mezclar bien.
- Trabajar bien las yemas y unir a la mezcla anterior.
- Poner la gelatina en remojo en agua fría, escurrir cuando se haya ablandado y diluir en el licor caliente. Incorporar la gelatina disuelta en el licor al chocolate Valor.
- Montar por separado las claras y la nata. Mezclar las claras con el chocolate Valor e incorporar finalmente la nata, con cuidado para que la mousse no se baje.
- Conservar en el frigor?fico hasta el momento de servir

MOUSSE LIGERA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
50 gr. Cacao en polvo semidesgrasado
100 gr. Azúcar
40 gr. Leche en polvo desnatada
2 cubiletes leche desnatada
1 cucharadita de esencia de vainilla
20 gr. Chocolate negro
500 gr. Reques?n
200 gr. Queso crema light

eLABORACION:
Pon en el vaso la leche desnatada, la leche en polvo y el azúcar y programa 5 minutos, temperatura 50º, velocidad 1.
A?ade el cacao en polvo, la vainilla y el chocolate en trozos. Mezcla durante 3 minutos, 40º, velocidad 2 y después 3 minutos, velocidad 3, sin temperatura. Enfría cubierto con un film, en un bol, en el frigor?fico.
A?ade el requesón y el queso crema a la preparación anterior y liga todo 3 minutos, a velocidad 6. Enfría hasta el momento de servir.
Sirve la mousse decorada con amarettis, galletitas de vainilla ? virutas de chocolate.

Besos a todas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2006 17:15
por carlosvalencia
Maria,la pinta es buenisima :plas: :plas: :plas: :plas:


.............pero no te da miedo, las yemas crudas ???????????

:nodigona: .

:beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2006 19:47
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tienen una pinta de lujo... no me extraña que no haya quedado nada....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: