Página 1 de 3
CALAMARES BLANDITOS ?C?MO?
Publicado: 14 Sep 2004 15:44
por MAMEN
ALGUIEN SABE C?MO PUEDO HACER PARA QUE LOS CALAMARES (ANILLAS DE CALAMAR) ME QUEDEN SUPERTIERNOS DESPU?S DE FREIRLOS.
EN UN BAR AL QUE VAMOS NO S? QUE LOS HAR?N, PERO SE TE DESHACEN EN LA BOCA Y MI HIJO S?LO QUIERE DE ESOS
ME GUSTARIA HACERLOS ESTA NOCHE, SON CONGELADOS Y LOS TENGO QUE REBOZAR Y FREIR, ASÍ QUE ACEPTO SUGERENCIAS
Publicado: 14 Sep 2004 15:53
por pitufina
Hola, despues de 87 intentos puedo escribir..... no se si sera cierto porque yo no lo he probado, pero he oido que poniendolos toda una noche a remojar con leche, se quedan tiernos tiernos.

Publicado: 14 Sep 2004 16:16
por MAMEN
pitufina escribió:Hola, despues de 87 intentos puedo escribir..... no se si sera cierto porque yo no lo he probado, pero he oido que poniendolos toda una noche a remojar con leche, se quedan tiernos tiernos.

leche??????
Publicado: 14 Sep 2004 17:30
por Anonymous
s?, con leche. Yo tambiénlo he o?do.
Publicado: 14 Sep 2004 17:54
por isaBlita
Yo tambien he escuchado eso de la leche

, pero si te digo la verdad no lo he probado.
Un beso

Publicado: 14 Sep 2004 17:56
por SILVIA
MAMEN escribió:pitufina escribió:Hola, despues de 87 intentos puedo escribir..... no se si sera cierto porque yo no lo he probado, pero he oido que poniendolos toda una noche a remojar con leche, se quedan tiernos tiernos.

leche??????
yo tambien lo he oido Mamen, pero tampoco lo he probado nunca. Ya sabes animate esta noche y nos cuentas.
Publicado: 14 Sep 2004 18:03
por kilicamen-
Prueba a hacer la misma receta pero usando sepia en tiritas en vez de anillas de calamar. Te quedarés sorprendida de lo blandita que queda.

Publicado: 14 Sep 2004 18:04
por MAMEN
SILVIA escribió:MAMEN escribió:pitufina escribió:Hola, despues de 87 intentos puedo escribir..... no se si sera cierto porque yo no lo he probado, pero he oido que poniendolos toda una noche a remojar con leche, se quedan tiernos tiernos.

leche??????
yo tambien lo he oido Mamen, pero tampoco lo he probado nunca. Ya sabes animate esta noche y nos cuentas.
Y PARA REBOZARLOS, ME RECOMENDAIS ALGO??
EN LA MISMA P?GINA HE VISTO QUE SE MEZCLA LECHE CON HUEVOS, HARINA Y MEDIO SOBRE LEVADURA. DEJAR DIEZ MINUTOS Y LUEGO IR EMPAPANDO LOS CALAMARES....
Publicado: 14 Sep 2004 18:53
por Anonymous
En Santander las autúnticas rabas ( así es c**o llamamos a los calamares a la romana) se hacen solo con harina. Se enharinan bien, se sacude el excedente y a la freidora en puñaditos.
Publicado: 14 Sep 2004 19:14
por Juliana
Hola a todas:
Aunque debe ser la primera vez que participo he de deciros que entro en el foro muy a menudo.
Yo los calamares, los preparo de la siguiente manera, por una parte preparo una mezcla de harina y huevo, tiene que quedar con la consistencia de un puré, después o bien le añado un poco de cerveza o levadura en polvo, y dejo reposar un par de horas, después directamente a la sarten, y saben deliciosooooooooooooss..
Por cierto, me llamo Chus, y aunque soy de Lugo, por motivos laborales resido en A Coruña.
Un saludo
