Página 1 de 1

pregunta sobre el papillot

Publicado: 14 Sep 2004 17:27
por Itaca-
Yo sigo abusando de vuestra paciencia y aprovechando vuestra experiencia :dientes: ..
Esta noche quiero hacer salm?n en papillot. La técnica sin la th la conozco pero quería adaptarla.
A ver que os parece.
-En la sartén frio puerros, cebolla picada, zanahoria y gambas
-Preparo el papillot con el sofrito y el salm?n.
-Dejo los paquetitos en la varoma 15 minutos y..voil

Publicado: 14 Sep 2004 17:33
por Anonymous
El sofrito tambiénlo puedes hacer en la TH :)

Publicado: 14 Sep 2004 17:37
por Itaca-
Eso quiere decir que le dais el visto bueno, no?.. :wink:

Gracias por la aportaci?n, guru...estús en todo???

Publicado: 14 Sep 2004 18:05
por Anonymous
Itaca- escribió:Eso quiere decir que le dais el visto bueno, no?.. :wink:

Gracias por la aportaci?n, guru...estús en todo???
De nada :)
Yo primero haréa el sofrito solo. Luego lo echaria encima de los paquetes y al poner el varoma, echaréa en el vaso agua caliente y programaría los 15 minutos que dices.
Suerte :wink:

Publicado: 14 Sep 2004 18:08
por MAMEN
Guru escribió:
Itaca- escribió:Eso quiere decir que le dais el visto bueno, no?.. :wink:

Gracias por la aportaci?n, guru...estús en todo???
De nada :)
Yo primero haréa el sofrito solo. Luego lo echaria encima de los paquetes y al poner el varoma, echaréa en el vaso agua caliente y programaría los 15 minutos que dices.
Suerte :wink:
Ummmmm tiene que estar de vicio, cu?ntanos cómo te ha salido