Página 1 de 4
Hojaldre de higos
Publicado: 19 Ago 2006 23:59
por carlosvalencia
Publicado: 20 Ago 2006 00:04
por anvi
Publicado: 20 Ago 2006 00:10
por Rosario_elche
Publicado: 20 Ago 2006 00:10
por eucecas
Publicado: 20 Ago 2006 00:11
por Rosario_elche
se me olvidaba que crema le as puesto de relleno gracias

Publicado: 20 Ago 2006 00:12
por Erruki
Publicado: 20 Ago 2006 00:28
por auro44
Publicado: 20 Ago 2006 00:31
por boir
Publicado: 20 Ago 2006 00:33
por carlosvalencia
Es una crema pastelera
Crema pastelera:
425g. leche
425g Azúcar
1 u. piel de limón
1 u. canela en rama.
---------
45g. maizena
4 u yemas de huevo
75 g. leche.
Se mezclan todos los ingredientes( menos la maizena, las yemas de huevo y la leche del final) removiendo hasta que comience a hervir.
Se retira la crema de la fuente de calor y se mezcla removiendo, suavemente, con los restantes ingredientes.
Pasar por el chino para sacar la canela y la piel del limón.
Poner de nuevo al fuego y remover hasta que espese y coja la textura que queramos.

Publicado: 20 Ago 2006 00:57
por crisda