Página 1 de 1

limpieza m?quina

Publicado: 16 Sep 2004 11:22
por patrivei
?cuántos minutos os pasóis limpiando las cuchillas de la th (sobre todo después de hacer una masa)?

Re: limpieza m?quina

Publicado: 16 Sep 2004 11:46
por rasansan
patrivei escribió:?cuántos minutos os pasóis limpiando las cuchillas de la th (sobre todo después de hacer una masa)?
Hola, yo lo que hago es llenar el vaso con agua caliente, echo lavavajillas y le pongo 5-7-9 unos segundos. Luego ya lavo el vaso y las cuchillas tengo un cepillo para limpiarlas si se queda algo entre ellas, y me queda bien y no se tarda nada.

:wink:

Publicado: 16 Sep 2004 11:51
por fragina
Yo hago lo mismo que Rasansan, la pongo con agua, pero c**o se queda la masa muy pegada, la vacío y directamente le desenrosco las cuchillas. Les paso un cepillo de dientes viejo.
Es un poco rollo, pero si no, siempre te quedan restos de masa.

:beso:

Re: limpieza m?quina

Publicado: 16 Sep 2004 11:51
por gabardito
Hola yo hago lo mismo lleno el vaso con agua unas gotas de fairy y 20 seg. en vel.9 luego lo aclaro y repaso las cuchillas con el limpiabiberones de mi peque y queda perfecto. :beso:

Publicado: 16 Sep 2004 11:54
por chiqui30
YO SIEMPRE SACO LAS CUCHILLAS DEL VASO PORQUE ENTRE LA GOMA Y LAS CUCHILLAS SIEMPRE SE QUEDAN RESTOS :)

Publicado: 16 Sep 2004 11:55
por jeannette
Yo tambiénhago lo mismo. Si es una masa muy difícil de sacar (pasta choux, por ejemplo), pongo 3 o 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 3 o 5.

:beso:

Publicado: 16 Sep 2004 11:59
por rasansan
chiqui30 escribió:YO SIEMPRE SACO LAS CUCHILLAS DEL VASO PORQUE ENTRE LA GOMA Y LAS CUCHILLAS SIEMPRE SE QUEDAN RESTOS :)
Chiqui, yo aparte de lo que he dicho antes, por supuesto que quito las cuchillas y separo la goma para que quede bien limpio, con cuidado de no mojar la tuerca de abajo que no combiene mojarla.

Y lo mismo hago con la goma de la tapa de vez en cuando la quito para limpiar bien las ranuras, porque se va metiendo restos.

:wink: