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Tarta de queso. Paso a paso con fotos.

Publicado: 22 Ago 2006 00:29
por kissy24
Antes que nada, siento que las fotos no se ven demasiado bien, mi c?mara hace cosas raras.....

Ingredientes:

Para la tartaleta:

150gr de galletas
70 gr de mantequilla.

Para el relleno

150 gr de azúcar
La piel de un limón, solo la parte amarilla.
1/2 kilo de queso fresco sin sal
1 yogur de limón
5 huevos
10 gr de zumo de limón.

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Lo primero, vertemos en el vaso bien seco, el azúcar y glaseamos 20 segundos en vel. 5-10 prog. A?adimos la piel del limón y repetimos operaci?n.
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Vertemos en un cuenco, y reservamos.
Encendemos el horno a 180º.
A continuación, trituramos las galletas durante 20 seg. vel.6. A?adimos la mantequilla a temperatura ambiente y repetimos la operaci?n hasta que quede una masa homogenea. Vertemos en el molde y extendemos bien chafando con los dedos y la introducimos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos aprox. Luego la metemos en el frigo para que se enfrie.

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Mientras tanto, sin lavar el vaso, vertemos el azúcar glaseado y todos los ingredientes restantes del relleno. Programamos 7 minutos, temp 90?, vel. 4.
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A continuación umentamos la vel. a 5 y batimos durante 30 segundos para que quede muy fino. (a mi se me olvidé este paso :evil: )

Sacamos la tartaleta del frigo y volcamos la mezcla preparada en el molde.
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Dejamos enfriar.

Ahora preparamos el glaseado.

Ingredientes:
30 gr. de gelatina en polvo con sabor a fresa o frambuesa.
200gr de mermelada de fresa.
10g de zumo de limón
50 gr de agua.

Pulverizamos en el vaso bien seco los 30 gr de gelatina durante 15 segundos a vel. 5-7
A?adimos el resto de los ingredientes y programamos 3 minutos a vel. 1 temp 70?.
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Y añadimos la mezcla sobre la tarta fria.
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Y al frigo!

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La tengo cuajando, cuando la desmolde os pongo fotos!!

Espero que os haya gustado.[/img]

Ya la tengo listaaa

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Publicado: 22 Ago 2006 01:23
por jalapa
:) :) :) QUE RECETA MAS GUACHI, TE LA COPIO :wink: :up: :beso:

Publicado: 22 Ago 2006 07:17
por ginger
Que fácil es esta receta, gracias por el reportaje, la anoto :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Ago 2006 13:55
por kissy24
La verdad es que es facil?simo de hacer.

Ahora la voy a desmoldar para comer y ya os digo c**o esté!!

Publicado: 22 Ago 2006 14:09
por bedere
Qué buena pinta Kissy... :plas:

Pero oye, la parte de relleno no tiene gelatina ni cuajada? o lo he leido yo mal en los ingredientes? y si no tiene, cómo cuaja en frío?

En fin, ya nos explicar?s. Estoy deseando verla desmoldada....

:beso:

Publicado: 22 Ago 2006 14:25
por kissy24
bedere escribió:Qué buena pinta Kissy... :plas:

Pero oye, la parte de relleno no tiene gelatina ni cuajada? o lo he leido yo mal en los ingredientes? y si no tiene, cómo cuaja en frío?

En fin, ya nos explicar?s. Estoy deseando verla desmoldada....

:beso:
No lleva nada :duda: Supongo que el queso fresco ya debe cuajar, porque eso sí lleva cuajo ya no???
Ains, no se ahora cuando termine de comer la desmoldo y os lo ense?o.

Publicado: 22 Ago 2006 14:28
por musasa
:plas: :plas: :plas: ya la probe mmmdeliciosa! sabes es que pruebo las cosas mentalmente todo me lo imagino los sabores las texturas, y debria hacerlo siempre de esa manera asi bajaria unos kilos no? :lol: :lol: bueno haz mas cosas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2006 14:55
por kissy24
Y la he desmoldado y la he probado y estéaaaaaaaaaa de vicioooooooooooo.

En un molde más pequeño quedaría mejor, más alta! La próxima vez haré 2 pequeñas.

Publicado: 22 Ago 2006 14:56
por rociobrujita1
:plas: :plas:
q pinta para meter el dedo
:plas: :plas:

Publicado: 22 Ago 2006 15:09
por alegna
Esta es la receta que viene en el libro de th31ª????

Es que me parece la misma y los mismos ingredientes...

Te lo pregunto porque esta tarta que te digo que está en el libro fuí mi primer postre en la thmix y fuí directo a la basura.... no tenia ni por donde cojerle, ni la base de galleta, ni la crema de queso... ni siquiera la capa de mermelada.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Me gustaría saber si alguien más la hizo y si es esta receta que has puesto....porque en el libro tiene una pinta bueniss?ma y me gustaría volver a hacerla.... :(