Página 1 de 1

Equivalencia de az?car y sacarina??

Publicado: 22 Ago 2006 14:33
por kissy24
Una amiga tiene que preparar un postre para diab?ticos y necesita usar la sacarina, me podeis decir la equivalencia de sacarina con el azúcar???

U otro edulcorante que se pueda sustituir por el azucar?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Ago 2006 14:42
por anvi
UN CUBILETE DE AZUCAR EQUIVALE A UN CUBILETE DE EDULCORANTE, CON UN PESO DE 10G
ESPERO HABER AYUDADO ESO PONE EN MI LEBRO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2006 14:49
por kissy24
Entonces es lo mismo???

Publicado: 22 Ago 2006 14:51
por anvi
CLARO, LO UNICO QUE SUSTITUYES LA SACARINA POR EL AZUCAR :beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2006 14:56
por kissy24
Gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2006 15:19
por tragaldabas
YO UTILIZO "MESURA", PARA UN AMIGO DIABETICO QUE TENGO, Y EN EL PAQUETE PONE QUE SE PONGA DE MESURA LA MITAD DE LO QUE PONGA LA RECETA DE AZUCAR PORQUE TIENE MAS PODER ENDULZANTE.

NO SE SI PARA LA SACARINA SER? IGUAL, PERO TE LO PONGO POR SI TE AYUDA
:wink: :wink: :wink: :wink: