SOBRE LAS CAZUELAS DE HUEVOS
Publicado: 17 Sep 2004 14:08
Sobre lo que comentamos ayer de c**o hacia los huevos al plato en el microondas, que me preguntabais sobre tiempo, etc..
Así los hago yo, y salen muy buenos y rápidos de hacer:
En la cazuelas pequeñas de barro (si teneis, sino , los que tengais para microondas), unto con poco de aceite o mantequilla la base,luego le pongo salsa de tomate, unos guisantes, jamón y chorizo picadito, y por último las claras de huevo, sazono con la sal(cuidando no pasarse por el jamón).
Lo meto al microondas 3 minutos, de todas formas lo controlo por el cristal y depende la potencia del micro.
Luego pongo las yemas, y le hecho un poco de queso rallado por encima y al microondas durante 1 minuto (yo lo hago a ojo para que no se pase la yema)
Si lo haceis contarme, a ver que tal.

Así los hago yo, y salen muy buenos y rápidos de hacer:
En la cazuelas pequeñas de barro (si teneis, sino , los que tengais para microondas), unto con poco de aceite o mantequilla la base,luego le pongo salsa de tomate, unos guisantes, jamón y chorizo picadito, y por último las claras de huevo, sazono con la sal(cuidando no pasarse por el jamón).
Lo meto al microondas 3 minutos, de todas formas lo controlo por el cristal y depende la potencia del micro.
Luego pongo las yemas, y le hecho un poco de queso rallado por encima y al microondas durante 1 minuto (yo lo hago a ojo para que no se pase la yema)
Si lo haceis contarme, a ver que tal.
