Página 1 de 1

SOBRE LAS CAZUELAS DE HUEVOS

Publicado: 17 Sep 2004 14:08
por rasansan
Sobre lo que comentamos ayer de c**o hacia los huevos al plato en el microondas, que me preguntabais sobre tiempo, etc..

Así los hago yo, y salen muy buenos y rápidos de hacer:

En la cazuelas pequeñas de barro (si teneis, sino , los que tengais para microondas), unto con poco de aceite o mantequilla la base,luego le pongo salsa de tomate, unos guisantes, jamón y chorizo picadito, y por último las claras de huevo, sazono con la sal(cuidando no pasarse por el jamón).

Lo meto al microondas 3 minutos, de todas formas lo controlo por el cristal y depende la potencia del micro.

Luego pongo las yemas, y le hecho un poco de queso rallado por encima y al microondas durante 1 minuto (yo lo hago a ojo para que no se pase la yema)

Si lo haceis contarme, a ver que tal.

:wink:

Publicado: 17 Sep 2004 19:15
por vonas
Yo los hago igual pero directamente en cazuelitas de barro sobre el fuego, asi no se me reseca la yema, pero he de probar en el micro que es más rápido. :D