Página 1 de 1
si echo la mitad de ingredientes, el tiempo es el mismo?
Publicado: 17 Sep 2004 22:39
por mariasoy
ya siento seguir preguntando pero es que no me aclaro muy bien, si en una receta le echo la mitad de los ingredientes, ya que solo cocino para dos, entonces hay que modificar el tiempo?
Publicado: 17 Sep 2004 22:47
por Anonymous
Yo no lo haréa.
Publicado: 18 Sep 2004 00:44
por GIG
hombre yo creo que menos tiempo si poruqe se te puede quemar.... a mi me ha pasado

Publicado: 18 Sep 2004 01:07
por Anonymous
depende de lo que cocines puedes rebajarlo, mas vale que te quedes corta a que te pases, siempre estas a tiempo de poner unos minutos mas
Publicado: 18 Sep 2004 01:41
por Lisi
depende para lo que sea. se nota mucho cuando es una bechamel, proque con la mitad de los ingredientes se hace ams rapido.
para las masas de pasteles yo pongo el mismo tiempo porque nunca está de más mezclar una amsa d epastel.
para las masas de pan,etc yo creo que hay que estar atentas.
Tienes que mirar siempre...para que no se te queme.

Publicado: 18 Sep 2004 07:57
por LLUNA
NORMALMENTE TE LO INDICA EN LA RECETA, PERO AUNQUE COCINES PARA DOS, NO HAGAS LA MITAD DE LA RECETA, HAZ LA MISMA CANTIDAD, Y CONGELA LA MITAD, VER?S QUE GUSTITO DA, CUANDO UN D?A NO TE DA TIEMPO, O NO TIENES GANAS DE COCINAR, Y SOLO TIENES QUE CALENTAR LA COMIDA.
DE TODAS FORMAS, SEG?N LO QUE VAYAS A HACER, SI ES UNA MASA, POR EJEMPO, LA LECHE O EL AGUA, SER? LA 1/2, CON LO QUE TENDR?S QUE ENTIBIARLA LA MITAD, O ESTAR? QUEMANDO. SIN EMBARGO PARA EL AMASADO PUEDES PONER EL MISMO TIEMPO. EN LA BECHAMEL POR EJEMPLO, SI PONES LA MITAD, QUITAS 2 MINUTOS. ES M?S CUESTI?N DE IR PROBANDO.
