Página 1 de 2
Sopa de ajo y calabacines rellenos de salmon
Publicado: 25 Ago 2006 11:00
por alegna
Publicado: 25 Ago 2006 11:28
por anitaalacocina
Publicado: 25 Ago 2006 11:42
por bellablanca
Vaya buena pinta!!!

Nos pones la receta de tooooooodo? jaja

el caldo ese para congelar en cubitos de eu, la sopa y los calabacines? cuando puedas... tomo nota de todo

Publicado: 25 Ago 2006 11:42
por Plata-nita
puedes poner la receta del caldo ?? graciasssssssssssssssssss

Publicado: 25 Ago 2006 11:57
por marf
Publicado: 25 Ago 2006 12:09
por alegna
Hola marf, tanto tiempo sin verte por aqui.... me he alegrado de verte....

Publicado: 25 Ago 2006 12:14
por alegna
La sopa de ajo ya la he puesto en el recetario, teneis la receta aqui:
receta9778.html
El caldo de Eu, voy a buscar la receta y ya os la paso....

Publicado: 25 Ago 2006 12:18
por eu
uy??? que riquísimo se ve todo, pero esa sopa de ajo con el huevito ... mmmhhh????
El caldo te ha quedado de un color estupendo, me olvide decirte, cuando uses los cubitos c**o lo que has triturado es la verdura, puedes añadir un pelín de salsa de soja si quieres dar un poco más de sabor, porque siempre pierden en relaci?n al primer caldo

Publicado: 25 Ago 2006 12:25
por alegna
eu escribió:
Para el caldo vegetal yo compro una bandeja de verduras para cocido, viene un nabo, una zanahoria, puerro, apio y un poco de repollo; le añado una cebolla y ajo, lo cubro de agua, pero solo cubierto, vamos muy poquita agua, porque sino no sabe a nada y echo especias a mogoll?n: sal, pimienta negra, un par de clavos, oregano o tomillo ... es que las echo a ojo, un día de estos lo apuntar?.
Si echas curcuma y salsa de soja consigues el sabor del caldo de sobre .... parecido vamos
y nada a cocer, en olla rápida diez minutos, y luego el caldo te lo tomas y las verduras las trituras y las puedes congelar en cubiteras, luego cuando necesitas sacas los cubitos los echas en agua y caldo casero, si lo haces para congelar cuando tritures las verduras echa un buen puñado de sal gorda.

Yo lo que hize fue poner en la olla rapida 1 zanahoria, 1 puerro, 1 nabo, las hojas que vienen con el nabo, 1 ramillete de perjil, sal, pimienta, 2 clavos, tomillo y salsa de soja, lo cubri todo de agua y deje cocer por 10 minutos.
El caldo lo cole (fue el que utilize para hacer la sopa de ajo) pero se puede tomar c**o consom? porque queda muy rico.
Las verduras las tritur?, les puse un poco más de sal y la pasta que resulto la puse en las cubiteras a congelar.
Cuando quiera caldo de vegetales, solo tendre que poner los cubitos en agua y tendre caldito de vegetales casero...

Publicado: 25 Ago 2006 12:25
por mollibcn
ESPERAMOS ANSIOSAS, ESO DEL CALDO CONGELADO ES MUY BUENA IDEA, Y ESOS CALABACINES CON SALMON TAMBIEN ESTAN

, ASI QUE ESTARE PENDIENTE PARA LAS DOS RECETAS.
MUXXXXXXAS GRACIAS.

GEMMA
