Página 1 de 1

PATATAS FEDRILLA

Publicado: 18 Sep 2004 20:26
por fedrilla
hE VISTO QUE ALGUNAS VECES PONEIS RECETAS QUE NO SE HACEN EN LA THERMOMIX , POR ESO AQUI OS PONGO UNA RECETA DE PATATAS DE ACOMPA?AMIENTO , QUE PUEDEN SUSTITUIR A LAS CLASICAS PATATAS FRITAS POR VARIAR ALGO.
sE PARTEN LAS PATATAS EN RODAJAS UN POCO MAS GRUESAS QUE PARA TORTILLA DE PATATAS , Y SE FRIEN.
sE RETIRAN A UNA FUENTE.
sE QUITA ACEITE DE FREIR LAS PATATAS DEJANDO SOLO EL CULIN DE LA SARTEN,, ALLI SE FRIEN UNOS AJITOS A RODAJAS Y PEREJIL. cUANDO ESTA TODO TOSTADITO SE SEPARA LA SARTEN DEL FUEGO Y SE A?ADE UN CHORRITO DE VINAGRE
eSI SE LE ECHA POR ENCIMA A LAS PATATAS Y UHMMMMM
SE PUEDE ACOMPA?AR TODA CLASE DE COSAS
sI SE HACE UN PURE DE PATATAS TAMBIEN SE PUEDE HACER ESTE SOFRITO Y A?ADIRSELO .LE DA OTRO SABOR
qUE OS APROVECHEEEEEE Y OS GUSTE :wink:

Fedriiiiiii

Publicado: 18 Sep 2004 23:00
por Rosmer
Amiga Fedrilla,

Mañana hago tus patatitas. Las pondré c**o guarnici?n de pez espada a la plancha, ya te diré c**o han salido.

Besitos bonita

Publicado: 18 Sep 2004 23:10
por daro
Me la apunto, que siempre las patatas fritas....

Tengo que hacer eso del vinagre. No lo había visto nunca.

Gracias.

Publicado: 18 Sep 2004 23:53
por pino
GRACIAS FEDRILLA, EN CASA LAS PAPAS NOS ENCANTAN, Y ESTA VARIEDAD NO LA CONOCIA.

:plas: :plas: :plas:

Lo prometido...

Publicado: 19 Sep 2004 16:29
por Rosmer
Fedri,

He hecho las patatas, nos han gustado mucho, no son las túpicas patatas fritas, y el ajo con el vinagre, les da un saborcillo especial.

Gracias bonita!!

Publicado: 20 Sep 2004 12:56
por SILVIA
MUCHAS GRACIAS. ME ENCANTAN LAS PATATIAS FRITAS.

Publicado: 20 Sep 2004 13:02
por rasansan
Estan buenisimas, así las hacía mi mami muchas veces, y yo tambiénlas hago de vez en cuando, para acompañar platos.

:wink:

Publicado: 20 Sep 2004 13:55
por Mielita
y a esas patatas las llamo patatas al ajo arriero. A nosotros nos gusta muchisimo. Pero yo las suelo partir c**o si fueran patatas panaderas.

Publicado: 20 Sep 2004 19:38
por jolsbert
si no me equivoco una receta prácticamente id?ntica a esa viene en el libro de Cocina Sana y Natural, y están buenísimas, de acompañamiento de carne o incluso pescado. Yo las sol?a hacer con bastante frecuencia

Publicado: 20 Sep 2004 20:04
por habi
esta salsita es la que te ponen en los restaurantes cuando pides un pescado a la espalda, lo abren, lo hacen a la plancha y le ponen esta salsita, pero con una guindilla