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De quien son las fotos de las croquetas????

Publicado: 18 Sep 2004 22:48
por Pilarin30
:nodigona: de quien son esas fotos de croquet así????

Es que estoy intentando mejorar las mias y me ha llamado la atencion verlas pero c**o no pon de quien son......

Publicado: 18 Sep 2004 22:52
por daro
?que fotos?

Publicado: 19 Sep 2004 13:43
por Anonymous
que yo recuerde han puesto fotos angel y louveivi

Publicado: 19 Sep 2004 21:27
por CARMENVILA
son mias pero no me acuerdo c**o insertarlas en el mensaje, ayuda por favor

Publicado: 19 Sep 2004 22:19
por comoju
CARMENVILA escribió:son mias pero no me acuerdo c**o insertarlas en el mensaje, ayuda por favor
Pincha sobre la foto, y cuando está más grande, das con el ratún sobre ella y pinchas en el botón derecho.
Das a "Propiedades" y copias la direccion URL, que te sale ENTERA.

Esa direccion la pones entre los IMGS, es decir [img]direccion[/img]

Publicado: 20 Sep 2004 09:09
por CARMENVILA
Buenisimas, son las que me hago del libro NA (jamon y pechuga) pero tambien me salen buenisimas las de Cristina Galiano para un batallon, rebozado pan, huevo y pan.

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barritas de queso no se quien le puso la receta, pero estan buenisimas (mis hijos se que quejan de que hago pocas), pueden guardarse en el congelador

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Publicado: 20 Sep 2004 09:24
por SILVIA
CARMENVILA escribió:Buenisimas, son las que me hago del libro NA (jamon y pechuga) pero tambien me salen buenisimas las de Cristina Galiano para un batallon, rebozado pan, huevo y pan.

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barritas de queso no se quien le puso la receta, pero estan buenisimas (mis hijos se que quejan de que hago pocas), pueden guardarse en el congelador

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PUEDES PONER LA RECETA DE BARRITAS DE QUESO?.

ME ENCANTA EL QUESA.

MUCHAS GRACIAS

Publicado: 20 Sep 2004 09:44
por CARMENVILA
Yo utilizo queso gouda ? massdan lo corto en barritas de 1 cm. aproximadamente lo rebozas por harina, huevo, harina, huevo y pan rallado con peregil, no metes un rato al congelador y listo para freir intento hacer más para congelar, pero siempre me quedo corta (mi hijos protestan que hago pocas)

Publicado: 20 Sep 2004 09:52
por Pilarin30
CARMENVILA escribió:Buenisimas, son las que me hago del libro NA (jamon y pechuga) pero tambien me salen buenisimas las de Cristina Galiano para un batallon, rebozado pan, huevo y pan.

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pues es que a mi siempre me quedan muy blandas y de sabor no terminan de quedar bien ( no se parecen en nada a las de mi madre y mi suegra) sera que debo dejarlas más de 10 minutos al final ( cunado se hace la bechamel)??? :nodigona: :nodigona:

Publicado: 20 Sep 2004 10:10
por fragina
Pilar?n, ?has probado aumentando la harina? Yo le pongo casi 200gr a la receta del NA, y la tuesto un poco antes de añadir lo demás. También le pongo más jamón, pollo del que pone. Después de hecha la bechamel, la meto a la nevera de un día para otro ( así se pone más firme), y después las paso por pan, huevo y pan.
Quedan muy bien de consistencia. De todas formas, aunque siempre pongo las mismas cantidades, unos días me quedan un poco más blanditas y otros más duras, pero de sabor buenísimas!
(misterios de las croquetas y la bechamel!!!!)

Por cierto, qué tal esa pancita?

:beso: :beso: