Página 1 de 1
helado de chocolata blanco
Publicado: 19 Sep 2004 17:53
por pilideckler
mis hijos me piden helado de chocolate blanco ¿alguien me puede echar una manilla ¿no se si hacerlo con nata montada o con la leche ideal.GRACIAS

Publicado: 19 Sep 2004 20:00
por sonya
Yo te recomendaria con nata,pero no te se decir.....
No se que receta va a hacer ,pero te envio la que yo tengo:
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES
100g chocolate blanco
300g nata liquida
50g yogur
50g azucar glass
eLABORACION:
trocear el chocolate y calentarlo junto con 100g de nata a fuego lento y sin dejar de remover hasta que se haya desleido
retirar la cazuela del fuego y batir con unas barillas
añadir el yogur y mezclarlo uniformemente con el chocolate caliiente
verter la mezcla en un recipiente frio y dejar enfriar a temperatura ambiente
montar el resto de la nata con el azucar y mezclar poco a poco la nata montada con el chocolate aunq este aun templado
verter la mezcla en un recipientede un litro y ponerla en el congelador entre 6 y 8 horas a -18?
adornar con chocolate rallado (queda mejor con el chocolate rallado negro por el contraste)
Ya nos diras c**o te ha salido.

Publicado: 19 Sep 2004 20:02
por Chef_M?nica
Yo lo haria con la leche ideal ,por que queda mas cremoso.
Que receta va a hacer.

Publicado: 21 Sep 2004 00:47
por pilideckler
pensaba hacerla con la receta del chocolate de nestl? y sustituir,pero lo voy a intentar con la receta de sonya (pasada a la thermomix)sin llegar a triturar el chocolate,dejandolo en trocitos porque sino c**o dice múnica,va a quedar soso,no s?,mañana lo haré y os contaré.Gracias y nos tuteamos ¿vale?

Publicado: 21 Sep 2004 12:07
por EncarnaGarc
Yo quiero saber c**o queda ese helado, ya nos contaras.