Y que tal 20 minutillos para una cena???
Publicado: 27 Ago 2006 23:39
Bien es verdad que parte de la cena estaba ya preparada (las galletas) pero el plato "fuerte" y el gazpacho lo prepar? entre lo que se tarda en poner la mesa, servir el yogourt con su mermelada etc. etc.
Para abrir boca unas galletas de tomillo acompañado de queso Philadelfia aderezado con cebollino de mi maceta y unos panecillos untados de "patatera".

De primero un gazpacho
De segundo unos entreverados de calabacín, tomate y queso de cabra sobre base de hojaldre ya estirado (la cocinera), cortada con un cortapastas redondo.
Antes de ir al horno

Salidos del horno y en el plato

Y de postre un yogourt con mermelada de moras recolectadas en el jard?n..
Y ya esté, 20 minutillos de nada.
Para abrir boca unas galletas de tomillo acompañado de queso Philadelfia aderezado con cebollino de mi maceta y unos panecillos untados de "patatera".

De primero un gazpacho
De segundo unos entreverados de calabacín, tomate y queso de cabra sobre base de hojaldre ya estirado (la cocinera), cortada con un cortapastas redondo.
Antes de ir al horno

Salidos del horno y en el plato

Y de postre un yogourt con mermelada de moras recolectadas en el jard?n..
Y ya esté, 20 minutillos de nada.
