Argos guapa, el horno lo precaliento durante 3 minutos, el tiempo que la leche está en el microondas, y con 1 litro de leche, salen 8 yogures
Boir, se puede hacer con leche desnatada, pero saldrá algo más líquido
Canelona, la jarra que yo uso es para 1 litro y medio.
cocinilla 75, lo puedes hacer con yogur de sabores pero te saldrá muy ligero, seguro que a tu peque le gusta, en casa hace muuuuuuuuucho
tiempo que lo hago, la primera yogurtera me la trajero de Inglaterra, porque en España no había, pero desde que descubr? el microondas, ya no la necesito.
CarlotaAnitua uso el horno convencional porque guarda bien la temperatura para que el yogur fermente.
mariamer el de actimel se hace igual
CarmenVila, enciendo el horno a 50 grados para que coja un poco de calor, tan solo durante 3 minutos, sobre todo en invierno, porque sin? no cuaja.
Si lo haces en una botella, ¿c**o sacar el yogur cuando cuaja? a mi en la jarra me viene muy cómodo porque luego la meto en el frigo y voy sacando con una cuchara el yogur que necesito.
MariaTej yo probé a hacerlo en la Th, y había y dias que no cuajaba, además de dejarla inutilizada durante mucho tiempo.
mimagot, puedes hacerlo de sabores pero no lo hagas con fruta fresca, ya que debe estar en un sitio cálido y la fruta se estropea
fiesta_30 tranquila no le pasa nada, yo suelo hacerlo por la noche, y por la mañana lo saco, y a veces pasan más de 8 horas , incluso se me ha olvidado y ha estado más de 12 horas, pero no lo saques antes de tiempo sobre todo en invierno.
Bueno creo que he respondido a todas las preguntas, si se me olvida algo dec?rmelo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">