CARACOLAS DE FRUTOS SECOS (PASO A PASO)
Publicado: 29 Ago 2006 22:08
AQUI LA MASA PREPARADA PARA EL REPOSO

DESPUES DE FERMENTAR HAY QUE ESTIRARLA EN UN RECTANGULO

LUEGO PONER UNA CAPA FINITA DE CREMA PASTELERA Y PASAS, ALMENDRAS, AVELLANAS Y NUECES

LUEGO ENROLLAR c**o UN BRAZO DE GITANO

CORTAR EN RUEDAS GORDITAS Y PONER EN UN BANDEJA ENGRASADA O CON SILICONA Y VOLVER A FERMENTAR

YA FERMENTADAS

COCIDITAS

AQUI MAS CERQUITA

ESO ES TODO ESPERO QUE OS GUSTE


DESPUES DE FERMENTAR HAY QUE ESTIRARLA EN UN RECTANGULO

LUEGO PONER UNA CAPA FINITA DE CREMA PASTELERA Y PASAS, ALMENDRAS, AVELLANAS Y NUECES

LUEGO ENROLLAR c**o UN BRAZO DE GITANO

CORTAR EN RUEDAS GORDITAS Y PONER EN UN BANDEJA ENGRASADA O CON SILICONA Y VOLVER A FERMENTAR

YA FERMENTADAS

COCIDITAS

AQUI MAS CERQUITA

ESO ES TODO ESPERO QUE OS GUSTE


