Página 1 de 4

CARACOLAS DE FRUTOS SECOS (PASO A PASO)

Publicado: 29 Ago 2006 22:08
por tragaldabas
AQUI LA MASA PREPARADA PARA EL REPOSO

Imagen

DESPUES DE FERMENTAR HAY QUE ESTIRARLA EN UN RECTANGULO
Imagen

LUEGO PONER UNA CAPA FINITA DE CREMA PASTELERA Y PASAS, ALMENDRAS, AVELLANAS Y NUECES
Imagen

LUEGO ENROLLAR c**o UN BRAZO DE GITANO
Imagen
CORTAR EN RUEDAS GORDITAS Y PONER EN UN BANDEJA ENGRASADA O CON SILICONA Y VOLVER A FERMENTAR
Imagen

YA FERMENTADAS
Imagen

COCIDITAS
Imagen

AQUI MAS CERQUITA
Imagen

ESO ES TODO ESPERO QUE OS GUSTE :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2006 22:16
por TAHICHE
EN 2 PALABRAS.................... IM-PREZIONANTES :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Ago 2006 22:16
por olmacedo1
[/b]Que si nos gustan...hija de mi alma si estan diciendo come me :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Ago 2006 22:22
por balseta
:plas: :plas: :plas: :plas:
Espectaculares. Probar? a hacerlas

Publicado: 29 Ago 2006 22:32
por Irelidi
dicen comeme comeme :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Ago 2006 22:33
por Chaman
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ummmmm, que pinta y esa receta por donde anda

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2006 22:42
por mali
Te han quedado estupendas, podrias darme la receta de la masa
:beso: :beso:
mali

Publicado: 29 Ago 2006 22:44
por Erruki
Se ven riquísimas, te ha dado fuerte por la pasteler?a eh? :wink: y muy bien que te sale todo, que masa has hecho? :duda:

Publicado: 29 Ago 2006 22:54
por boston
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Algo parecido hizo la Hermana Bernarda en Canal Cocina.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 29 Ago 2006 22:56
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te han quedado estupendas.... ricas ricas...

ese es el tipo de cosa que me gusta hacer a mi... pero... dinos que receta has utilizado... no nos dejes con la duda....

:beso: :beso: :beso: