Página 1 de 1

Tapa de At?n

Publicado: 23 Sep 2004 11:10
por eu
Es una receta muy sencilla, para cuando vas a tomar una cervecita en casa y quieres poner algo de aperitivo pero que no sean los típicos panchitos, se prepara en un minuto y engorda poco.

Tapa de atún

1 Ajo pequeño
Unas rodajas de cebolla
Un trozo de Pimiento Rojo
1 lata de Pimiento Morr?n
1 lata de atún en aceite.
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Manzana
Sal

Se pica el ajo y la cebolla muy finito.
Se corta el pimiento rojo en tiras y estas en cubitos.
Se pica el pimiento morr?n en cubitos.
En un cuenco disolvemos la sal con el vinagre y echamos el aceite. Batimos con el tenedor para que quede una cremita.
Echamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el pimiento morr?n. Mezclamos.
Abrimos la lata de atún y la ponemos encima, si es del bueno, en vez de tirar todo el aceite lo dejamos y lo ponemos por encima.

Publicado: 23 Sep 2004 11:18
por Pilarin30
Suena muy apetitosa la tapita....hab? que intentarlo cuando vengan a cas a tomar el aperitivo!

:beso:

Publicado: 23 Sep 2004 11:25
por MAMEN
gracias, por ponerla.
Este fin de semana quiero hacer el paté de atún y el de mejillonesélos hab?is probado?

Publicado: 23 Sep 2004 14:04
por EncarnaGarc
Anotada.

Publicado: 23 Sep 2004 14:11
por SILVIA
MUCHAS GRACIAS. TIENEN QUE ESTAR MUY RICAS

Publicado: 23 Sep 2004 15:03
por Pilarin30
MAMEN escribió:gracias, por ponerla.
Este fin de semana quiero hacer el paté de atún y el de mejillonesélos hab?is probado?
La verdad es que aun no he hecho ningun pate....pero me encantaria pero es que creo que no lo voy a gastar todo de una vez y se me va a estropear!!!! :(

:beso:

Publicado: 23 Sep 2004 15:15
por MAMEN
Pilarin30 escribió:
MAMEN escribió:gracias, por ponerla.
Este fin de semana quiero hacer el paté de atún y el de mejillonesélos hab?is probado?
La verdad es que aun no he hecho ningun pate....pero me encantaria pero es que creo que no lo voy a gastar todo de una vez y se me va a estropear!!!! :(

:beso:

?SE PODR?N CONGELAR? :nodigona: :nodigona:

PILARIN, TENIAMOS QUE SER VECINAS, Y ASÍ NOS ?BAMOS PASANDO LAS COSAS PARA REPARTIR Y QUE NO SOBRARA :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Sep 2004 11:58
por Pilarin30
MAMEN escribió:
Pilarin30 escribió:
MAMEN escribió:gracias, por ponerla.
Este fin de semana quiero hacer el paté de atún y el de mejillonesélos hab?is probado?
La verdad es que aun no he hecho ningun pate....pero me encantaria pero es que creo que no lo voy a gastar todo de una vez y se me va a estropear!!!! :(

:beso:

?SE PODR?N CONGELAR? :nodigona: :nodigona:

PILARIN, TENIAMOS QUE SER VECINAS, Y ASÍ NOS ?BAMOS PASANDO LAS COSAS PARA REPARTIR Y QUE NO SOBRARA :lol: :lol: :lol:
pues la veda es que si, porque a veces me da pereza hacer algunas cosas por no terminar tir?ndolas...si estuvieramos cerca...pues intercambiabamos y asi no se nos estropeaban las cosas y enciam variabamos!!! :coqueta:

:beso:

A ver si alguien nos dice si se puede congelar el pate! :wink:

Publicado: 24 Sep 2004 12:15
por comoju
Yo hago este, y sale BUENISIMO. En caliente te sirve de salsita, y cuando enfría ya queda tipo c**o el Philadephia, y está buenísmo.

Dura un montón (si es que no os lo comeis antes :lol: :lol: :lol:


SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)

* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida

Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.

Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa

Publicado: 25 Sep 2004 12:09
por Pilarin30
comoju escribió:Yo hago este, y sale BUENISIMO. En caliente te sirve de salsita, y cuando enfría ya queda tipo c**o el Philadephia, y está buenísmo.

Dura un montón (si es que no os lo comeis antes :lol: :lol: :lol:


SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)

* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida

Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.

Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa
lastima que no me guste el queso azul....para unao que me dicen que dura mucho! :(