Tapa de At?n
Publicado: 23 Sep 2004 11:10
Es una receta muy sencilla, para cuando vas a tomar una cervecita en casa y quieres poner algo de aperitivo pero que no sean los típicos panchitos, se prepara en un minuto y engorda poco.
Tapa de atún
1 Ajo pequeño
Unas rodajas de cebolla
Un trozo de Pimiento Rojo
1 lata de Pimiento Morr?n
1 lata de atún en aceite.
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Manzana
Sal
Se pica el ajo y la cebolla muy finito.
Se corta el pimiento rojo en tiras y estas en cubitos.
Se pica el pimiento morr?n en cubitos.
En un cuenco disolvemos la sal con el vinagre y echamos el aceite. Batimos con el tenedor para que quede una cremita.
Echamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el pimiento morr?n. Mezclamos.
Abrimos la lata de atún y la ponemos encima, si es del bueno, en vez de tirar todo el aceite lo dejamos y lo ponemos por encima.
Tapa de atún
1 Ajo pequeño
Unas rodajas de cebolla
Un trozo de Pimiento Rojo
1 lata de Pimiento Morr?n
1 lata de atún en aceite.
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Manzana
Sal
Se pica el ajo y la cebolla muy finito.
Se corta el pimiento rojo en tiras y estas en cubitos.
Se pica el pimiento morr?n en cubitos.
En un cuenco disolvemos la sal con el vinagre y echamos el aceite. Batimos con el tenedor para que quede una cremita.
Echamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el pimiento morr?n. Mezclamos.
Abrimos la lata de atún y la ponemos encima, si es del bueno, en vez de tirar todo el aceite lo dejamos y lo ponemos por encima.