Página 1 de 1
!!LO CONSEGUI!!
Publicado: 23 Sep 2004 11:56
por MARCITA

DESDE QUE COMENZO ESTE FORO NO HE PODIDO CONECTARME Y DESPUES DE OLVIDARME HASTA DE QUIEN ERA, POR FIN LO HE CONSEGUIDO!!. BUENO EMPECEMOS A TRABAJAR QUE TENGO MUCHOS MUCHOS MESES ACUMULADO DE PREGUNTAS:
1ª NECESITO RECETAS DULCES SIN HUEVOS, SOBRE TODO TIPO MAGDALENAS, BIZCOCHOS,ETC.

BUENO DESPUES DE TANTO AHORA MISMO SOLO ME ACUERDO DE UNA.
MUCHOS BESOS A TODOS.
Re: !!LO CONSEGUI!!
Publicado: 23 Sep 2004 12:08
por Anonymous
MARCITA escribió:
DESDE QUE COMENZO ESTE FORO NO HE PODIDO CONECTARME Y DESPUES DE OLVIDARME HASTA DE QUIEN ERA, POR FIN LO HE CONSEGUIDO!!. BUENO EMPECEMOS A TRABAJAR QUE TENGO MUCHOS MUCHOS MESES ACUMULADO DE PREGUNTAS:
1ª NECESITO RECETAS DULCES SIN HUEVOS, SOBRE TODO TIPO MAGDALENAS, BIZCOCHOS,ETC.

BUENO DESPUES DE TANTO AHORA MISMO SOLO ME ACUERDO DE UNA.
MUCHOS BESOS A TODOS.
mira aqui
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=9824
tambien tienes el buscador actual
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ile=search
y el antiguo
http://www.mundorecetas.com/foros/search.php
Publicado: 23 Sep 2004 15:40
por kiki
Hola Marcita! ahora no puedo porque estoy en el trabajo, pero cuando llegue a casa te copio una receta que tengo de thermomix de bixcocho sin huevo.
Un saludo.

Publicado: 23 Sep 2004 19:50
por kiki
BIZCOCHO DE NARANJA (SIN HUEVO)
190 g de harina
30 g maicena
1 sobre de levadura royal
una pizca de sal
250 g de azúcar
1 yogur natural
120 g mantequilla
1 naranja de zumo sin pelar.
1. Engrase y enharine el molde. Reserve y precaliente el horno a 180º.
2. Con el vaso y las cuchillas bien secos, ponga en el vaso los cuatro primeros ingredientes y tamice 30 segundos en velocidad míxima. Saque y reseve.
3. Eche en el vaso el resto de los ingredientes y triture 1 minuto en velocidad 6. Incorpore lo que habiamos reservado y programe un minuto en velocidad 2 y 1/2.
4. Vierta la mezcla rápidamente en el molde, espolvoree la superficie con azúcar y hornee durante 35 minutos aproximadamente. Desmolde en caliente sobre una rejilla.
NOTA: Si lo desea, puede sustituir la mantequilla por margarina o el mismo peso en aceite. Tambien puede poner la mitad de mantequilla y la mitad de aceite, o la mitad de margarina y de aceite.
Publicado: 24 Sep 2004 09:27
por MARCITA
muchas gracias a tod@s por lo menos tengo ya varias para el finde. besos

Publicado: 24 Sep 2004 15:41
por kiki
Mira, tambien he encontrado esto:
BIZCOCHO A LA ALSACIANA (SIN HUEVO).
200 g de ciruelas pasas sin hueso
50 g de nueces troceadas
1/4 cucharadita de canela molida
190 g de harina
30 g de maicena
1 sobre de levadura royal y un pellizco de sal.
150 g de azúcar.
La piel de 1/2 limón
120 g de mantequilla blanda
90 g leche
1- Engrase y enharine un molde. Reserve. Precaliente el horno a 180º.
2- Ponga las ciruelas en un cuenco cubiertas con agua para que se remojen bien.
3- Ponga las nueces en el vaso y troceelas 5 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
4- Eche en el vaso la harina, maicena, lalevadura, la sal, la canela, y tamice 30 segundos en velocidad míxima. Saque y reserve.
5- Eche el azúcar en el vaso y pulverice 30 segundos en velocidad míxima. Añada la piel del limón y repita la operaci?n. Incorpore la leche y la mantequilla, y mezcle 20 segundos en velocidad 4.
6- Por último, agregue la harina reservada, las ciruelas pasas bien escurridas y las nueces, y mezcle todo durante 15 segundos en velocidad 1 1/2.
7- Eche la mezcla en el molde, alise la superficie y espolvoree con azúcar. Horneelo durante 25 ? 30 munitos aproximadamente. Compruebe que está bien cocido pinch?ndolo con una aguja. D?felo reposar unos 3 minutos dentro del molde y desm?ldelo. S?rvalo templado.
NOTA: Si lo desea, puede sustituir la mantequilla por margarina o el mismo peso en eceite. Tambien puede poner la mitad de mantequilla y la mitad de aceite, o mitad de margarina y mitad de aceite.
Publicado: 24 Sep 2004 16:14
por kiki
ESte es el último que tengo de los que no tienen huevo:
BIZCOCHO DE MIEL (SIN HUEVOS).
190 g de harina más 30 g de maicena
1/2 sobre de levadura royal y un pellizco de sal.
50 g azúcar moreno
La piel de una naranja y de un limón
150 g leche
100 g miel
100 g mantequilla blandita
1/2 cucharadita de canela.
1- Engrasar y enharinar un molde de plum-cake y reservar. Precalentar el horno a 160?.
2- Con el vaso y las cuchillas bien secos, eche la harina junto a la maicena, la levadura, la sal y la canela, y tamice 30 segundos en velocidad míxima. Saque y reserve.
3- Ponga en el vaso el azúcar con las pieles de los c?tricos, y pulverice 30 segundos en velocidad 6.
4- Añada la miel y la leche, y mezcle 10 segundos en velocidad 4.
5- Incorpore la mantequilla y mezcle 15 segundos en velocidad 2 1/2. Por último, agregue la harina tamizada que teniamos reservada y vuelva a mezclar 15 segundos a la misma velocidad.
6- Eche la mezcla en el molde y hornee durante 35 minutos aproximadamente. Compruebe que está bien hecho pinch?ndolo con una aguja. Retúrelo del horno y díjelo reposar unos minutos dentro del molde antes de desmoldarlo.
NOTA: Si lo desea, puede sustituir la mantequilla por margarina o el mismo peso en eceite. Tambien puede poner la mitad de mantequilla y la mitad de aceite, o mitad de margarina y mitad de aceite.