Página 1 de 1
VERSI?N BIZCOCHO DE PL?TANO
Publicado: 23 Sep 2004 12:55
por chiqui30
Publicado: 23 Sep 2004 13:09
por alita
chiqui eso suena de maravilla . no tienes fotito??????? jolin que hambre me has dado

Publicado: 23 Sep 2004 13:48
por EncarnaGarc
?Suena buenisimo, imagino c**o tiene que estar!
?El dulce de leche no es leche condensada, verdad?
Publicado: 23 Sep 2004 13:55
por chiqui30
Alita: no he sacado foto
Encarna: el dulce de leche sí es leche condensada pero al baño maría durante unas tres horas en la olla rápida. De todas formas yo la he comprado hecha de la marca Chimbote en el mercadona
muchos besos
Publicado: 23 Sep 2004 15:19
por MAMEN
Publicado: 23 Sep 2004 17:58
por chiqui30
LAS SEMILLAS DE AMAPOLA se usan mucho en Inglaterra en panes y pasteles. En china de ellas sacan el opio
Yo utilic? semillas negras, que dan más sabor y quedan muy decorativas cuando abres el bizcocho y ve mijitas negras
Las semillas tienen un olor dulce y al cocerse desprenden un aroma almendrado.
Existen dos clases de semillas: las de amapola blanca y las de amapola negra.
En la India se utilizan c**o espesante de curryes y salsas. Las semillas oscuras se utilizan c**o cobertura de panes, tartas y pasteles. Las semillas fritas en seco son ingredientes de ensaladas y vinagretas.
Sus semillas, tostadas, son muy apreciadas para condimentar panes de semillas. A veces se utilizan junto con semillas de s?samo, o de girasol, en los panes integrales
Tradicionalmente se ha utilizado en hechizos de fertilidad, amor, dinero o suerte. Seguramente por su poder sedante, se asocia a la adivinación en los sueños.
Una antigua receta dice que al echar semillas de amapola en la comida de la persona amada, ésta cae rendida de amor, claro, que no se sabe el tipo de amapola empleado, ni la cantidad de semillas que se emplean para este fin. Tal vez la explicación sea que la persona objeto del "hechizo" queda demasiado atontada c**o para defenderse
Publicado: 23 Sep 2004 18:01
por MAMEN
chiqui30 escribió:LAS SEMILLAS DE AMAPOLA se usan mucho en Inglaterra en panes y pasteles. En china de ellas sacan el opio
Yo utilic? semillas negras, que dan más sabor y quedan muy decorativas cuando abres el bizcocho y ve mijitas negras
Las semillas tienen un olor dulce y al cocerse desprenden un aroma almendrado.
Existen dos clases de semillas: las de amapola blanca y las de amapola negra.
En la India se utilizan c**o espesante de curryes y salsas. Las semillas oscuras se utilizan c**o cobertura de panes, tartas y pasteles. Las semillas fritas en seco son ingredientes de ensaladas y vinagretas.
Sus semillas, tostadas, son muy apreciadas para condimentar panes de semillas. A veces se utilizan junto con semillas de s?samo, o de girasol, en los panes integrales
Tradicionalmente se ha utilizado en hechizos de fertilidad, amor, dinero o suerte. Seguramente por su poder sedante, se asocia a la adivinación en los sueños.
Una antigua receta dice que al echar semillas de amapola en la comida de la persona amada, ésta cae rendida de amor, claro, que no se sabe el tipo de amapola empleado, ni la cantidad de semillas que se emplean para este fin. Tal vez la explicación sea que la persona objeto del "hechizo" queda demasiado atontada c**o para defenderse
chiqui, tengo que hacer un cursillo intesivo y acelerado contigo

Amapolas
Publicado: 23 Sep 2004 19:14
por dessert
Quer?a hacer una aclaraci?n:
A ver si nos van a tomar por consumidores de opio!!
La amapola de la cual se extraen las semillas para los panes (muy ricos, por cierto) es ua especie llamada Papaver rhoea. La túpica amapola roja.
La amapola de la cual se extrae el opio es la papaver somniferum, y no se extrae de las semillas, sino mediante cortes en el c?liz de la flor, recogi?ndose después la leche que "sangra" de la herida.
Es una gran suerte que encuentres ingredientestan raros y curiosos, que siempre animan a hacer ensayos en la cocina!!
Saludos
Publicado: 24 Sep 2004 10:49
por kelly
Publicado: 24 Sep 2004 11:02
por Pilarin30
chiqui30 escribió:LAS SEMILLAS DE AMAPOLA se usan mucho en Inglaterra en panes y pasteles. En china de ellas sacan el opio
Yo utilic? semillas negras, que dan más sabor y quedan muy decorativas cuando abres el bizcocho y ve mijitas negras
Las semillas tienen un olor dulce y al cocerse desprenden un aroma almendrado.
Existen dos clases de semillas: las de amapola blanca y las de amapola negra.
En la India se utilizan c**o espesante de curryes y salsas. Las semillas oscuras se utilizan c**o cobertura de panes, tartas y pasteles. Las semillas fritas en seco son ingredientes de ensaladas y vinagretas.
Sus semillas, tostadas, son muy apreciadas para condimentar panes de semillas. A veces se utilizan junto con semillas de s?samo, o de girasol, en los panes integrales
Tradicionalmente se ha utilizado en hechizos de fertilidad, amor, dinero o suerte. Seguramente por su poder sedante, se asocia a la adivinación en los sueños.
Una antigua receta dice que al echar semillas de amapola en la comida de la persona amada, ésta cae rendida de amor, claro, que no se sabe el tipo de amapola empleado, ni la cantidad de semillas que se emplean para este fin. Tal vez la explicación sea que la persona objeto del "hechizo" queda demasiado atontada c**o para defenderse
ya veo que te han corregido lo del opio y las amapolas....es importante que quede claro que de
las semillas que venden en los mercados no se hace el opio aunque la explicacion tecnica ya te la ha hecho dessert solo queria dejarlo bien claro!
