Página 1 de 1
Receta ?palitos de queso?
Publicado: 23 Sep 2004 13:18
por Cirinde
Hola a tod@s

.
No consigo encontrar la receta de palitos de queso (creo que se llama así), me la podría dar alguien.
Gracias.
Publicado: 23 Sep 2004 13:30
por CARMENVILA
CIRINDE; LA PUSE YO EL OTRO DIA CON FOTOS.
QUESO CORTADO EN BARRITAS DE 1 CM. APROXIMADAMENTE
PASAR PRIMERO POR HARINA, HUEVO, HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO (YO UTILIZO PAN RALLADO CON PEREJIL) ME GUSTA M?S.
Publicado: 23 Sep 2004 13:32
por Anonymous
cortar el queso en barritas de un centimetro, pasarlas por harina, huevo, harina, huevo y pan rallado con perejil
freir y a comer
yo las hice anteayer y estan buenisimas
Publicado: 23 Sep 2004 13:33
por Anonymous
Yo tengo esta:
FINGERS DE QUESO MOZZARELLA
400 gr de queso mozzarella
Pan rallado para rebozar / 2 huevos batidos
Aceite para freír / harina para rebozar
Cortar la mozzarella en bastones gruesos y procurar que está bien fría antes de usarla. Pasar cada trozo de queso por harina, sacudiendo el exceso, después por huevo batido y por pan rallado. Volver a rebozar de nuevo en huevo y después en el pan rallado. Fre?r en abundante aceite muy caliente para que se doren rápidamente por fuera y no se derritan. Servir con alguna salsa (dip) para mojar.
Publicado: 23 Sep 2004 13:42
por EncarnaGarc
Yo tengo esta receta archivada.
PALITOS DE QUESO
INGREDIENTES
125 gr. 2/3 taza) de harina,
1/4 cucharadita de sal,
50 gr. de mantequilla fría cortada en cubitos,
75 gr. de queso tipo cheddar o gouda rallado,
1 cubito de carne de res,
1 yema de huevo,
2-3 cucharadas de agua helada.
ELABORACION:
Mezcle la harina y sal, agregue la mantequilla y mezcle con las puntas de los dedos hasta que tenga apariencia de migas de pan, a?ada el queso, el cubito de carne desmenuzado y la cantidad necesaria de agua, amase ligeramente sobre una superficie enharinada, exti?ndala hasta tener un cuadrado de 5 mm de espesor. Corte tiras de 1 cm de ancho por 7.5 cm de largo, col?quelas sobre una bandeja enmantequillada y enharinada y lleve al horno precalentado a 390?F (200ºC) de 8 a 10 minutos o hasta que doren.
Receta tomada de Mª Jesús Gil de Antuñano
Publicado: 23 Sep 2004 13:48
por eu
Si os gusta el Brie, hay una receta que queda muy buena.
Comprais la caja redonda donde vienen los bries en porciones individuales, creo que es de President. Se pasan por huevo y pan rallado, dos veces para que queden bien rebozados, se meten al congelador, al menos dos horas, luego se frien y están ..... mmmhhh??? riquísimos???
Publicado: 24 Sep 2004 09:22
por Cirinde
Muchas gracias a todas

.
Yo me refer?a a la receta de CamenVila.
¿Qué tipo de queso se usa?.
Publicado: 24 Sep 2004 09:27
por eu
Perd?n, el Brie no, son cajitas de Camembert, me confund? y me he dado cuenta al llegar a casa.
CAMEMBERT
Publicado: 24 Sep 2004 09:29
por CARMENVILA
queso maasdamer ? gouda (perdona creia que habias leido otros mensajes donde lo ponia)
Publicado: 24 Sep 2004 09:34
por Cirinde
Muchas gracias Carmen, ¿qué rapidez en contestar!

.
Ayer puse en el buscador "Palitos de Queso" y me salieron 1729 coincidencias

, así que decid? poner un mensaje suponiendo que conseguiría la receta antes

.
Un saludo.