tomate triturado recien hecho
Publicado: 19 Feb 2004 14:46
Holaaaa:
Me llama la atenci?n que en casi todas las recetas de th se emplea tomate triturado (al que yo soy adicta) y dicen en muchas de ellas que si se quiere tomate fresco, que en dicho caso, se quite la pulpa y yo me pregunto, ¿no seráa mejor triturar el tomate en 5-7-9 y con ello tenemos tomate triturado recien hecho y sin conservantes ni colorantes????, ¿alguien ha probado a congelar el tomate así??? ?es posible?????
Besssssssssitos
Elena
Me llama la atenci?n que en casi todas las recetas de th se emplea tomate triturado (al que yo soy adicta) y dicen en muchas de ellas que si se quiere tomate fresco, que en dicho caso, se quite la pulpa y yo me pregunto, ¿no seráa mejor triturar el tomate en 5-7-9 y con ello tenemos tomate triturado recien hecho y sin conservantes ni colorantes????, ¿alguien ha probado a congelar el tomate así??? ?es posible?????
Besssssssssitos
Elena