CARNE ALL'ACETO BALASAMICO
Publicado: 24 Sep 2004 10:21
Ahí va una recetilla rica, rica, a la par que sencilla.
INGREDIENTES
solomillo de ternera en taquitos no muy grandes (yo utilzo los finales, lo que queda después de haber cortado el solomillo para filetes)
Harina
Mantequilla
1/2 vaso de agua
1/2 pastilla de caldo de carne
Vinagre bals?mico de M?dena
Preparación:
Enharinar la carne y sofreírla en la mantequilla. Cuando está doradita, añadir el 1/2 vaso de agua con la media pastilla de caldo. Darle un hervor, y a continuación añadir un chorreoncito de vinagre de M?dena y dejar reducir.
Están exquisitos.
INGREDIENTES
solomillo de ternera en taquitos no muy grandes (yo utilzo los finales, lo que queda después de haber cortado el solomillo para filetes)
Harina
Mantequilla
1/2 vaso de agua
1/2 pastilla de caldo de carne
Vinagre bals?mico de M?dena
Preparación:
Enharinar la carne y sofreírla en la mantequilla. Cuando está doradita, añadir el 1/2 vaso de agua con la media pastilla de caldo. Darle un hervor, y a continuación añadir un chorreoncito de vinagre de M?dena y dejar reducir.
Están exquisitos.