Página 1 de 1

CARNE ALL'ACETO BALASAMICO

Publicado: 24 Sep 2004 10:21
por parisi
Ahí va una recetilla rica, rica, a la par que sencilla.

INGREDIENTES

solomillo de ternera en taquitos no muy grandes (yo utilzo los finales, lo que queda después de haber cortado el solomillo para filetes)

Harina

Mantequilla

1/2 vaso de agua

1/2 pastilla de caldo de carne

Vinagre bals?mico de M?dena


Preparación:

Enharinar la carne y sofreírla en la mantequilla. Cuando está doradita, añadir el 1/2 vaso de agua con la media pastilla de caldo. Darle un hervor, y a continuación añadir un chorreoncito de vinagre de M?dena y dejar reducir.

Están exquisitos.

Publicado: 24 Sep 2004 10:57
por pino
Tiene muy buena pinta, pero ¿Que vinagre es ese?, No lo he o?do en la vida?? Me imagino que lo venderan en los club gumet del C.I ¿no? :o

Publicado: 24 Sep 2004 11:33
por Crisss
Es el vinagre bals?mico de M?dena, en cualquier super puedes encontrarlo

Besitos

Crisss

Publicado: 24 Sep 2004 11:41
por parisi
pino escribió:Tiene muy buena pinta, pero ¿Que vinagre es ese?, No lo he o?do en la vida?? Me imagino que lo venderan en los club gumet del C.I ¿no? :o
Lo encuentras prácticamente en cualquier super. Que yo sepa, en Mercadona, Carerfour, Caprabo, El Corte Inglés, Hipercor.... Pero eso s?, que sea de M?dena. Si no lo encuentras, puedes echar un bals?mico cualquiera, pero la diferencia es notable.

Me alegro que os haya parecido interesante. Parece muy sencilla, pero es muy, muy rica.

Este vinagre, en concreto, si se lo añades tb. a las fresas, con un poco de azúcar, potencia mucho el sabor de las mismas.

Haz la prueba.

Publicado: 24 Sep 2004 11:48
por pino
GRACIAS, TODOS LOS DIAS SE APRENDE ALGO...
NO LO CONOCIA. :nodigona:

Publicado: 25 Sep 2004 13:18
por kelly
gracias por la receta tiene que estar muy rico y ademas es muy sencillo de hacer :plas: :plas: :plas: