Página 1 de 2

RECETA DE MI ABUELA

Publicado: 24 Sep 2004 18:41
por fedrilla
Hola amigas me animó a contaros un truquito que le copié a mi abuela y esta riquisimo.
Ella lo hacia con los garbanzos que sobraban del cocido , yo mas moderna lo hago con los botes de garbanzos que hay ya casi preparados
POngo en una olla a cocer dos huevos y el bote de garbanzos ( los huevos bien lavados) durante unos diez minutos. Saco los garbanzos y los huevos y escurro.
en una sarten se frien unos ajitos y se echan los garbanzos y se rehogan junto con una cucharadita de pimentón, picante o dulce segun gustosy sal
Cuando estan bien rehogados se sacan.
Se sirven acompañados con una ensalada de lechuga y huevos duros ali?ada con vinagre aceite y sal.
probarlo y contarme c**o os salieron y si os gustaron. ahora pongo otraaaaa besazos :beso:

Publicado: 24 Sep 2004 22:29
por malena
Gracias Fedrilla por compartirla con nosotras!!!!!

Publicado: 25 Sep 2004 09:22
por fedrilla
malena escribió:Gracias Fedrilla por compartirla con nosotras!!!!!
Lo que mas me gusta en este mundo es compartir lo que me gusta y sobre todo que os guste a vosotros tambien.
Dimelo y gracias a ti

Publicado: 25 Sep 2004 10:10
por corsaria00
pues e buena idea lo de los garbanzos , en mi casa es la legumbre que más nos gusta, copiada para la proxima
Es que las abuelas sabían más que nosotras :lol:
:beso:

Publicado: 25 Sep 2004 10:22
por lorem1
Muchas gracias por esta recetita. Hoy precisamente tengo puchero y ya me has dado una idea para los garbanzos que me sobren.

Gracias

Publicado: 25 Sep 2004 12:15
por Pilarin30
En mi casa tb se aprovechaban los garbanzos sobrantes del cocido y se rehogaban con cebolla muy picada....muy despacito hasta que se doraba la cebollita y quedaban crujientes los garbanzos...

La verda es que yo siempre cuezo garbanzos de más en el cocido para poder hacerlos asi luego! :wink:

:beso:

Publicado: 25 Sep 2004 16:28
por EncarnaGarc
Gracias por la receta. ¿Que sabias son las abuelas!

Publicado: 25 Sep 2004 19:20
por maluki
??? Gracias !!!. Queda apuntada,? me encantan los garbanzos ! :beso:

Publicado: 25 Sep 2004 19:52
por fedrilla
Pilarin30 escribió:En mi casa tb se aprovechaban los garbanzos sobrantes del cocido y se rehogaban con cebolla muy picada....muy despacito hasta que se doraba la cebollita y quedaban crujientes los garbanzos...

La verda es que yo siempre cuezo garbanzos de más en el cocido para poder hacerlos asi luego! :wink:

:beso:
amis hijos les gustan asi mas que en el cocido asi que.....jajajaj

Publicado: 25 Sep 2004 20:02
por pino
Pues aquí lo hacemos igual, pero a la fritura le añadimos un poquito de caldo, un a hojita de laurel, tomillo y el pollo y la carne que ha sobrado del cocido troceadita muy pequeñita, cuando se ha consumido casi todo el caldo le añadimos unas papitas fritas cortadas en cuadritos. Lo llamamos "Ropa vieja", es un plato muy completito y aprovechamos todas las sobras de un cocido o un buen caldo.

Saluditos.