ahora que es el tiempo de ellas. VINAGRE DE NARANJAS
Publicado: 19 Feb 2004 15:31
Vinagre de naranja
INGREDIENTES :
2 tiras de piel de naranja
1/2 litro de vinagre de vino blanco.
PREPARACION :
Poner la piel de naranja, que se habrá retirado con ayuda de un pelapatatas, en un frasco de cristal con tapa herm?tica (con arandela y goma). Poner el vinagre en un cazo, llevar a ebullici?n y verterlo sobre la piel de naranja. Cerrar herm?ticamente y dejar enfriar. Dejar reposar en un lugar fresco, oscuro y seco durante 2 a 3 semanas, agitando el frasco de vez en cuando. Al cabo de este tiempo, colar y pasar a otra botella, poniendo una tira de piel de naranja nueva.
NOTA: Los corchos que se utilicen para los vinagres deben esterilizarse en agua hirviendo durante unos minutos y sustituirse por uno nuevo cada vez.

INGREDIENTES :
2 tiras de piel de naranja
1/2 litro de vinagre de vino blanco.
PREPARACION :
Poner la piel de naranja, que se habrá retirado con ayuda de un pelapatatas, en un frasco de cristal con tapa herm?tica (con arandela y goma). Poner el vinagre en un cazo, llevar a ebullici?n y verterlo sobre la piel de naranja. Cerrar herm?ticamente y dejar enfriar. Dejar reposar en un lugar fresco, oscuro y seco durante 2 a 3 semanas, agitando el frasco de vez en cuando. Al cabo de este tiempo, colar y pasar a otra botella, poniendo una tira de piel de naranja nueva.
NOTA: Los corchos que se utilicen para los vinagres deben esterilizarse en agua hirviendo durante unos minutos y sustituirse por uno nuevo cada vez.
