Página 1 de 3

ESPUMA DE MANZANA ASADA, By ANGEL, FOTOS

Publicado: 25 Sep 2004 18:51
por Angel
Lo he creado hoy, espero que os guste. Muy rico y barato.

ESPUMA DE MANZANA ASADA

1 manzana reineta
4 cucharadas de azucar
1 vaso de agua
1 hoja de gelatina


Asamos la reineta, quitando el corazón y rellenando de azucar, en un bol con 1 vaso de agua y el azucar restante en dicho agua. En microondas hasta que veamos que la manzana ya esté

Trituramos en thermomix todo, velocidades 3-4-5-6-7 2 minutos. Paramos

Ponemos en un plato una hoja de gelatina con agua, 2 min. Escurrimos la gelatina y agregamos al vaso de la thx. Trituramos otra vez, desde el 3 hasta el 9 en 1 minuto.

Tamizamos este puré en un colador fino, echamos en el sifin, cerramos, ponemos 1 carga de aire y agitamos suave un poco. A la nevera. Servimos suavemente sobre helado.

Reineta con azucar y agua azucarada, al microondas hsata que esté

Imagen

Ya la tenemos, pues al vaso de la thx

Imagen

En la jarra de la izquierda está el puré recien hecho y en la de la derecha, vamos colando bien con la ayuda del mortero para que no entre ningún pellejo

Imagen

Así sacamos un puré l?mpio que no nos atascar? el sifin

Imagen

Ponemos 1 carga, agitamos suave y a la nevera

Imagen

Yo he puesto heladito de 3 sabores

Imagen

y encima echamos muy suavemente la espuma, sin apretar fuerte

Imagen

Y adornamos un poco con unos barquillos. Riquésimo postre y barato

Imagen

Podemos adornar con fruta escarchada de color.

Saludos. 8)

Publicado: 25 Sep 2004 20:27
por pino
QUE RICO ANGEL, MI PROXIMA ADQUISICI?N ES EL SIFON, LO TENGO PENSADO HACE TIEMPO, PERO NO ME TERMINABA DE DECIDIR. :up:

Publicado: 25 Sep 2004 20:28
por pino
QUE RICO ANGEL, MI PROXIMA ADQUISICI?N ES EL SIFON, LO TENGO PENSADO HACE TIEMPO, PERO NO ME TERMINABA DE DECIDIR. :up:

Publicado: 25 Sep 2004 20:42
por fragina
Qué quieres que te diga!! ME DAS UNA ENVIDIAAAAAA!!!!!

:plas: :plas: :plas:

(Por cierto, ya tengo suelo en la cocina. Me da un gusto pisarlo...)

Publicado: 26 Sep 2004 12:24
por Galiano
Buena idea angel,anotada :plas: :plas:

Publicado: 26 Sep 2004 12:33
por Anonymous
Que rico y que bien lo explicas :plas:

Publicado: 26 Sep 2004 13:43
por tanawer
:plas: :plas: :plas: :plas: fantástico 8) :wink:

Publicado: 26 Sep 2004 21:18
por CONCE
Hola, :D

Me alegra que nos cuentes (tan clarito) una receta para el sifin ISI, pues, si recuerdas, te he dado la lata hace unos días porque estaba pensando en comprarme uno.
Por fin lo tengo. De 1/2 litro.
Y mañana mismo compraré manzanas reinetas para probar a hacer tu receta.

La pena :( es que no sé porque extraña razón no veo las tres últimas fotos, con lo que no puedo recrearme la vista con la presentaci?n que, estoy segura, será "apetitosamente perfecta".

?Hasta pronto!. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Sep 2004 21:31
por EncarnaGarc
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Sep 2004 22:01
por Angel
CONCE escribió:Hola, :D

Me alegra que nos cuentes (tan clarito) una receta para el sifin ISI, pues, si recuerdas, te he dado la lata hace unos días porque estaba pensando en comprarme uno.
Por fin lo tengo. De 1/2 litro.
Y mañana mismo compraré manzanas reinetas para probar a hacer tu receta.

La pena :( es que no sé porque extraña razón no veo las tres últimas fotos, con lo que no puedo recrearme la vista con la presentaci?n que, estoy segura, será "apetitosamente perfecta".

?Hasta pronto!. :plas: :plas: :plas:
Conce, prueba a mirar en el foro general, y si no en el cafetito

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=2592708

que tb he publicado la receta, y sino, prueba a salir, y reiniciar el pc y volver a entrar. 8)