PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACIN, de Marisa
Publicado: 25 Sep 2004 19:27
Publicado por Timta o Marisa, en foros vecinos, y que yo he hecho hoy, muy rico. Va por tú Marisa.
Marisa, tu pasta RIQUISIMA. Paso a paso, hoy la he hecho y nos ha encantado. Gracias.
"
A nosotros nos gusta mucho, en especial a ?ngel.
Unas veces cuezo la pasta en la Th y otras en la olla, según preparo la salsa.
PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACON
INGREDIENTES:
-250 gr de pasta, preferiblemente larga (tallarines, spaghetti, etc.). Con la fresca sale deliciosa.
-50 gr de aceite de oliva
-100 gr de bacon, o panceta saladita y un poco seca, o jamón serrano (ingrediente al gusto o según existencias).
-40 gr de cebolla picada finamente
-1 calabacín de unos 200 gramos, troceado a daditos
-100 gr de champiñón (o cualquier otro tipo de seta: de cardo, n?scalos, etc.)
-1 brick de 200 ml de nata líquida
-Especias: nuez, orégano, pimienta
ELABORACI?N:
Poner en el vaso los 50 gr de aceite de oliva y programar 5 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir al aceite el bacon o carne elegida y freír durante 1 minuto 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.
A continuación echar la cebolla y el calabacín troceados y sofreír 3 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Añadir las setas y las especias y programar 2 minutos 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.
Después incorporar la nata líquida y hervir durante 3 minutos, a 90 grados y velocidad 1.
Volcar la salsa sobre la pasta hervida y servir inmediatamente.
Marisa. "
Adaptaci?n de ANGEL
PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACON
La receta a mano

Los ingredientes

cebolla

Calabacán

en trocitos

Champi

Yo he usado bacon, no tenía jamón

Cuando ya casi esté, después de echar el champ?, añadimos un poco de orégano, nuez moscada (muy poco), y pimienta recién molida


hervimos la pasta para justo el momento en que se acabe el tiempo de la thx con la nata y escurrimos el agua, a una bandeja y la salsa por encima. A comer. Cosa rica.

aunque la receta habla de tallarines yo he usado estos farfalle de verdura, muy ricos

echamos la salsa por encima y removemos

y un rico plato.

Saludos
Marisa, tu pasta RIQUISIMA. Paso a paso, hoy la he hecho y nos ha encantado. Gracias.
"
A nosotros nos gusta mucho, en especial a ?ngel.
Unas veces cuezo la pasta en la Th y otras en la olla, según preparo la salsa.
PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACON
INGREDIENTES:
-250 gr de pasta, preferiblemente larga (tallarines, spaghetti, etc.). Con la fresca sale deliciosa.
-50 gr de aceite de oliva
-100 gr de bacon, o panceta saladita y un poco seca, o jamón serrano (ingrediente al gusto o según existencias).
-40 gr de cebolla picada finamente
-1 calabacín de unos 200 gramos, troceado a daditos
-100 gr de champiñón (o cualquier otro tipo de seta: de cardo, n?scalos, etc.)
-1 brick de 200 ml de nata líquida
-Especias: nuez, orégano, pimienta
ELABORACI?N:
Poner en el vaso los 50 gr de aceite de oliva y programar 5 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir al aceite el bacon o carne elegida y freír durante 1 minuto 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.
A continuación echar la cebolla y el calabacín troceados y sofreír 3 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Añadir las setas y las especias y programar 2 minutos 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.
Después incorporar la nata líquida y hervir durante 3 minutos, a 90 grados y velocidad 1.
Volcar la salsa sobre la pasta hervida y servir inmediatamente.
Marisa. "
Adaptaci?n de ANGEL
PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACON
La receta a mano
Los ingredientes
cebolla
Calabacán
en trocitos
Champi
Yo he usado bacon, no tenía jamón
Cuando ya casi esté, después de echar el champ?, añadimos un poco de orégano, nuez moscada (muy poco), y pimienta recién molida
hervimos la pasta para justo el momento en que se acabe el tiempo de la thx con la nata y escurrimos el agua, a una bandeja y la salsa por encima. A comer. Cosa rica.
aunque la receta habla de tallarines yo he usado estos farfalle de verdura, muy ricos
echamos la salsa por encima y removemos
y un rico plato.
Saludos