Página 1 de 1

Helado de turron de jijona o a la piedra???

Publicado: 25 Sep 2004 19:46
por sonya
Alguien sabe la receta?

Publicado: 25 Sep 2004 19:50
por comoju
Mira estas 2

HELADO DE TURR?N (de faraona)

* 100 gr. de almendras tostadas
* 150 gr. de azúcar
* 350 gr. de nata
* 1 limón
* 1 tableta de Turr?n Jijona

En el Thermomix, triturar las almendras en velocidades 5-7-9.
Se pone en el vaso del Th. el turr?n, el azúcar, la raspadura de limón y su zumo. En velocidad 6-8, se mezcla.
Seguidamente se añade la nata (que debe estar montada, aunque se puede poner sin montar) y se mezcla bien en velocidades 5-7-9.
Se saca y se vierte en el recipiente adecuado y se introduce en el congelador


HELADO DE TURR?N (de Ibia Sara)

* 170 gr. de Turr?n (resto de Navidades)
* 500 gr. leche evaporada (del Lidl)
* Leche condensada a gusto


Trocear el turr?n 4 seg., en Vel. 5 (reservar)

La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas c**o indica en el libro NA en la Pag.20. Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.