BU?UELOS DE QUESO
Publicado: 25 Sep 2004 19:53
Sonya (y l@s que la quieran), aqui te pongo la receta que pedías
BUÑUELOS DE QUESO
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 150 gr. de requesón
* 2 huevos
* 1 Yema de huevo
* 100 gr. de harina
* 1 cucharilla de levadura quémica
* 180 gr. de azúcar
* Piel de limón limpia y seca (sin parte blanca)
* Aceite para freír
1. Poner el requesón a escurrir en el cestillo metúlico, y presionar para que escurra todo lo más que pueda.
2. Echar en el vaso los 180 gr. de azúcar y gramar 1 minuto velocidad 5-7-9 gresivamente, sacar 2 cucharadas que reservaremos para espolvorear lo buñuelos, el resto la dejamos en el vaso.
3. Echar la piel del limón y volver a poner otro minuto en la misma velocidad. Bajar lo adherido a las paredes, añadir los 2 huevos y la yema. Escurrir bien el requesón, echarlo en el vaso y echar la tarrina de queso Philadelphia. gramar 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 5.
4. Incorporar los 100 gr. de harina y la cucharadita de levadura. Mezclar 30 segundos en velocidad 6. Dejar reposar unos10 minutos.
5. Mientras, calentar el aceite en una sartén honda. Cuando está caliente echar una cucharadita de masa en la sartén, los buñuelos se hincharén en contacto con el aceite caliente.
6. Dejarlos dorar y retirar con la espumadera. Colocarlos sobre papel absorbente de cocina y espolvorear con el azúcar glas que teníamos reservado.
Sugerencia de presentaci?n:
Servir acompañado con un culis de melocotún al brandy
Receta tomada de ClubThermomix.com

BUÑUELOS DE QUESO
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 150 gr. de requesón
* 2 huevos
* 1 Yema de huevo
* 100 gr. de harina
* 1 cucharilla de levadura quémica
* 180 gr. de azúcar
* Piel de limón limpia y seca (sin parte blanca)
* Aceite para freír
1. Poner el requesón a escurrir en el cestillo metúlico, y presionar para que escurra todo lo más que pueda.
2. Echar en el vaso los 180 gr. de azúcar y gramar 1 minuto velocidad 5-7-9 gresivamente, sacar 2 cucharadas que reservaremos para espolvorear lo buñuelos, el resto la dejamos en el vaso.
3. Echar la piel del limón y volver a poner otro minuto en la misma velocidad. Bajar lo adherido a las paredes, añadir los 2 huevos y la yema. Escurrir bien el requesón, echarlo en el vaso y echar la tarrina de queso Philadelphia. gramar 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 5.
4. Incorporar los 100 gr. de harina y la cucharadita de levadura. Mezclar 30 segundos en velocidad 6. Dejar reposar unos10 minutos.
5. Mientras, calentar el aceite en una sartén honda. Cuando está caliente echar una cucharadita de masa en la sartén, los buñuelos se hincharén en contacto con el aceite caliente.
6. Dejarlos dorar y retirar con la espumadera. Colocarlos sobre papel absorbente de cocina y espolvorear con el azúcar glas que teníamos reservado.
Sugerencia de presentaci?n:
Servir acompañado con un culis de melocotún al brandy
Receta tomada de ClubThermomix.com
