Página 1 de 3

BACALAO DORADO

Publicado: 25 Sep 2004 20:29
por fedrilla
HOLA AMIGAS. rosmer me ha dicho que ponga la receta de bacalao dorado.
ahi va la recetilla
INGREDIENTES.
una bandeja de migas de bacalao
una cebolla
un paquete de patatas paja
para cuatro personas, cuatro huevos
aceite.
Se pone el bacalo a desalar.
Una vez desalado se rehoga en aceite con la cebollita picada finita hasta que este doradito.
cunado este doradito se añaden los huevos poco batidos y se hace un revuelto.
y por ultimo se ?aden las patatas paja a la sarten, dandose unas vueltas para que se integren.
y a la mesa!!!!!
os aseguro que esta de muerte!!!!!! ya me contareis :beso:

Chic@as está ri¿Quésimoooo

Publicado: 25 Sep 2004 20:33
por Rosmer
Hola a tod@s,

Esta recetilla, me la dió Fedri hace mucho tiempo, le he hecho y os aseguro que está riquísima.

De todos modos, yo tuve que modificarla, pues lleva cebolla y mi maridito la odia, por lo tanto, la cambió por puerro.

Besotes

Publicado: 26 Sep 2004 17:48
por Sanupi
Es verdad que está bastante rico asi el bacalao, yo lo he hecho muchas veces y nos gusta mucho, esta es la foprma en que lo hacen en Portugal.

Publicado: 26 Sep 2004 18:39
por malena
que rico!!!

Publicado: 23 Feb 2005 16:53
por fedrilla
ALGUIEN PEDIA LA RECETA DEL BACALAO DORADO
AQUI ESTA . LA HABIA PUESTO YO HACE ALGUNOS MESES Y TAMBIEN CREO QUE LA TENEIS , SEGUN ME HAN DICHO EN EL LIBRO DE TM31 8) 8) 8)

Publicado: 23 Feb 2005 16:55
por MAMEN
?cuáles son las patatas paja? ?de bolsa? ?matutano????

Publicado: 23 Feb 2005 17:57
por ninaj
He visto la foto de la receta ... y uff creo que este fin de semana será cuando lo haga ... gracias :up:

Publicado: 23 Feb 2005 18:12
por maripepa
Gracias Fedri ,aún no la he podido hacer y eso que tengo el bacalao en el frigo ,intentaré hacerla lo antes posible .

:beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2005 18:14
por fedrilla
MAMEN escribió:?cuáles son las patatas paja? ?de bolsa? ?matutano????
si , de bolsa de matutano jejejej asi de facil

Publicado: 23 Feb 2005 18:19
por Cirinde
Mi marido lo hizo hace unos días según la receta del libro de la th 31, he puesto la foto en un mensaje, y salió buenísimo, y es que en mi casa el bacalao nos encanta sobre todo a mi marido :) :)