Tarta de chocolate y menta *FOTOS*
Publicado: 10 Sep 2006 11:02
En realidad la receta la tenia en el recetario desde hacia tiempo. Anoche no se c**o me lo apa?e que la borre
La he vuelto a poner y ya os pongo la misma tarta, pero con un elemento nuevo que le da muy buen sabor
Os recomiendo que la probeis. Suele tener mucho exito al tener una textura diferente.... c**o caramelizada.
La receta: receta9984.html
Ingredientes: El nuevo elemento son los caramelos de menta
Tambien lo he probado con caramelos de jengibre y tambien sale muy rico.

Montar los huevos con el azucar hasta hacer una espuma blanca. Añadirle la mantequilla ( o margarina ) derretida. Mezclar bien.

En un bol a parte mezclo el cacao, la harina y la vainilla. Tambien se lo incorporo a la masa, mezclandolo muy bien.

Meto los caramelos en una bolsa y les doy unos golpes para que en la tarta no me encuentre con trozos muy grandes.

Tambien va a la masa...

La masa ya terminado se echa en un molde engrasado y enharinado ( yo uso pan rallado. Costumbre sueca
)

Aunque no lleve levadura sube mucho en el horno..

....pero al enfriarse baja...

El corte

Con helado...

Se me hace la boca agua
Me voy a tomar un café


Os recomiendo que la probeis. Suele tener mucho exito al tener una textura diferente.... c**o caramelizada.
La receta: receta9984.html
Ingredientes: El nuevo elemento son los caramelos de menta


Montar los huevos con el azucar hasta hacer una espuma blanca. Añadirle la mantequilla ( o margarina ) derretida. Mezclar bien.

En un bol a parte mezclo el cacao, la harina y la vainilla. Tambien se lo incorporo a la masa, mezclandolo muy bien.

Meto los caramelos en una bolsa y les doy unos golpes para que en la tarta no me encuentre con trozos muy grandes.

Tambien va a la masa...

La masa ya terminado se echa en un molde engrasado y enharinado ( yo uso pan rallado. Costumbre sueca


Aunque no lleve levadura sube mucho en el horno..

....pero al enfriarse baja...

El corte

Con helado...

Se me hace la boca agua

