PIZZA DE GAMBAS CON PIQUILLOS
Publicado: 26 Sep 2004 00:45
PIZZA DE GAMBAS CON PIQUILLOS
* 100 gr. de agua
* 100 gr. de leche
* 50 gr. de aceite de oliva
* 1 cucharilla de sal
* 20 gr. de levadura fresca de panadero (se puede reemplazar por 3/4 de sobre de levadura seca)
* 400 gr. de harina
* Sal
* 150 gr. de gambas peladas
* 150 gr. de queso Mozarella
* 1 latita de pimientos de piquillo cortado en tiras
* 1 cebolla
* 50 gr. de tomate frito
* Hojas de orégano fresco
* Pimienta blanca en grano (opcional)
* Aceite de oliva
1. Precalentar el horno a 250º.
2. Echar en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programe 7 segundos en velocidad 3 ?. Sacar y reservar.
3. Echa los 100 gr. de agua, los 100 gr. de leche, los 50 gr. de aceite y sal. Programar 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 1.
4. Añadir la levadura y los 400 gr. de harina. Programar 1 minuto en velocidad espiga.
5. Sacar la masa y extenderla muy fina sobre papel para horno, cortar de la forma deseada.
6. Eche el tomate y el orégano sobre la masa y a continuación poner la cebolla, los pimientos, el queso y por ultimo las gambas. Echar un chorrito de aceite de oliva y si lo desea puede echar unos granos de pimienta blanca.
7. Introduzca la pizza en el horno, durante 15 ? 20 minutos.
NOTA: El queso puede cambiarlo a su gusto, poner otras variedades o cantidades diferentes
Receta tomada de ClubThermomix.com

* 100 gr. de agua
* 100 gr. de leche
* 50 gr. de aceite de oliva
* 1 cucharilla de sal
* 20 gr. de levadura fresca de panadero (se puede reemplazar por 3/4 de sobre de levadura seca)
* 400 gr. de harina
* Sal
* 150 gr. de gambas peladas
* 150 gr. de queso Mozarella
* 1 latita de pimientos de piquillo cortado en tiras
* 1 cebolla
* 50 gr. de tomate frito
* Hojas de orégano fresco
* Pimienta blanca en grano (opcional)
* Aceite de oliva
1. Precalentar el horno a 250º.
2. Echar en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programe 7 segundos en velocidad 3 ?. Sacar y reservar.
3. Echa los 100 gr. de agua, los 100 gr. de leche, los 50 gr. de aceite y sal. Programar 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 1.
4. Añadir la levadura y los 400 gr. de harina. Programar 1 minuto en velocidad espiga.
5. Sacar la masa y extenderla muy fina sobre papel para horno, cortar de la forma deseada.
6. Eche el tomate y el orégano sobre la masa y a continuación poner la cebolla, los pimientos, el queso y por ultimo las gambas. Echar un chorrito de aceite de oliva y si lo desea puede echar unos granos de pimienta blanca.
7. Introduzca la pizza en el horno, durante 15 ? 20 minutos.
NOTA: El queso puede cambiarlo a su gusto, poner otras variedades o cantidades diferentes
Receta tomada de ClubThermomix.com
