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Magdalenas de mi pueblo (chirlina) *fotos*

Publicado: 26 Sep 2004 00:51
por Angel
Chirlina, me diste envidia y las hice según tu adaptaci?n. Muy buenas y vaya presencia.

MAGDALENAS DE MI PUEBLO

INGREDIENTES

6 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina (gallo)
250 gr. de aceite de girasol
ralladura de limón
levadura (casi 2 sobres)

ELABORACI?N

Pesar el azúcar.

Poner la mariposa en el vaso. Echar las claras y programar 6 minutos, velocidad 2-3. Cuando falta 1 minuto añadir el azúcar (pero dejar un poquito para echar luego por encima).
Añadir las yemas y dejar unos 15 sg. a velocidad 2-3.
Agregar la ralladura de limón y mezclarla unos 5 segundos a velocidad 2.
Echar la harina mezclada con la levadura y dejar unos 10 segunos a velocidad 3. Parar la míquina y dejar otro tanto a velocidad 2.
Por último echar el aceite y mezclar durante 10 sg. a velocidad 3. Parar la míquina y dejar 10 seg. a velocidad 2..
Rellenar los moldes con una cuchara de servir (de plástico).
Espolvorear con azúcar restante e introducir en el horno a temperatura míxima unos 15-20 minutos (los últimos 5 minutos sólo por arriba). El tiempo de cocción depende de cada horno.

La receta a mano y los ingredientes

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Lleno una bandeja de 16

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y una de 9

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Y menuda pinta han sacado las magdalenas

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vaya vaya megdalenas

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he llenado un canister grandote

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Saludos 8)[/img]

Publicado: 26 Sep 2004 01:03
por Chef_M?nica
:o :o c**o tienen que estar de buenas para el desayuno me quedo una.

:beso:

Publicado: 26 Sep 2004 01:19
por chirlina
Oye Angel. Me has quedado admirada. No me imagin? que ibas a hacerlas tan pronto.
Te han quedado estupendas. Y te han salido muchas c**o a mí.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Sep 2004 10:47
por Angel
Esta mañana de domingo las hemos desayunao y "qué ricas".... 8)

Publicado: 26 Sep 2004 11:43
por elvira
eyyy , yo tambien las hice anoche , tienen un sabor riquisimo y me salieron mas de 30.Ahora las preguntas...cuando las pongo al horno suben enseguida pero luego se bajan :( y no sé pq(con el aire todo el rato) el color precioso ,a ver si alguien dice pq..

Publicado: 26 Sep 2004 11:52
por Anonymous
Angel vaya artista estés hecho, vales pa to hijo mio.
Pero que contenta tiene que estar tu esposa :D

Publicado: 26 Sep 2004 12:12
por Angel
elvira escribió:eyyy , yo tambien las hice anoche , tienen un sabor riquisimo y me salieron mas de 30.Ahora las preguntas...cuando las pongo al horno suben enseguida pero luego se bajan :( y no sé pq(con el aire todo el rato) el color precioso ,a ver si alguien dice pq..
Elvira, eso se llama "asustar las magdalenas", si reciben calor por arriba a la vez que por abajo. Los 10-12 primeros minutos han de estar solo con calor "por abajo", para que suban y se formen por dentro. Si le metes calor por arriba, se hunden, "se asustan", por lo que solo se ponen con calor de debajo. A los 12 min, quitas el de debajo y pones la parte de arriba, para dorar, ya no se van a bajar porque se han formado por dentro. Saludos. 8)

Publicado: 26 Sep 2004 19:11
por elvira
Angel escribió:
elvira escribió:eyyy , yo tambien las hice anoche , tienen un sabor riquisimo y me salieron mas de 30.Ahora las preguntas...cuando las pongo al horno suben enseguida pero luego se bajan :( y no sé pq(con el aire todo el rato) el color precioso ,a ver si alguien dice pq..
Elvira, eso se llama "asustar las magdalenas", si reciben calor por arriba a la vez que por abajo. Los 10-12 primeros minutos han de estar solo con calor "por abajo", para que suban y se formen por dentro. Si le metes calor por arriba, se hunden, "se asustan", por lo que solo se ponen con calor de debajo. A los 12 min, quitas el de debajo y pones la parte de arriba, para dorar, ya no se van a bajar porque se han formado por dentro. Saludos. 8)
Muchas gracias compa?ero!! . Me acordare de ti cuando tenga que asustar. :beso: :beso: Te veré el jueves?