Página 1 de 2

magdalenas en moldes-fotos

Publicado: 26 Sep 2004 22:29
por chirlina
Esta tarde he vuelto a hacer las magdalenas, pero esta vez he usado los moldes de los flanes.
Os cuento.
Se untan los moldes bien de mantequilla antes de llenarlos con la masa. Se llenan a la mitad. Y el resultado aquí lo tenéis.

Aquí están los moldes de los flanes

Imagen

Así quedan

Imagen

M?s cerquita

Imagen

Publicado: 26 Sep 2004 22:40
por comoju
Que original la idea de las flaneras, así se cambia un poquillo la forma de las magdalenas de siempre.

Seguro que estaban buenísimas :plas: :plas:

Publicado: 27 Sep 2004 12:38
por EncarnaGarc
¿Que biena idea! no se me hubiese ocurrido.

Publicado: 27 Sep 2004 12:44
por eliazibi
Que bien quedan en las flaneras!! :D :D
Tienen una pinta buenísima.

Publicado: 27 Sep 2004 12:54
por leucocita
kedan muy biennnnnnnn :o :o :o :o :o

Publicado: 27 Sep 2004 17:31
por Cristiniki
hola guapa! Te habías perdido?. Hace un montón que no te leña :plas: No te lo vas a creer pero yo he hecho magdalenas tambiénhace 4 días. Me arm? de valor :) y me lanc? sabiendo positivamente que era mucha tela para mi. Primero puse la cocina echa una mierd.... :cry: y luego me toc? limpiarla. Pero ese día me había propuesto hacerlas y en ello estaba. Ni que decir tiene que cogí la receta más facilita que encontré en el recetario de Frodo :dientes: . Pues nada las meto en el horno 180º 18 minutos c**o dice y me bajo al parque con mi hijo dejando a mi marido al cargo (que queréis, soy una temeraria :o ). Cuando volví NO ESTABAN QUEMADASSSSSS. hASTA TEN?AN UN COLOR DORADITO PRECIOSO. Casi me echo a llorar de la emoción :cry: . Las probé calentitas PERO SI SABEN BIEN :cry: :cry: demasiado bonito para ser verdad...Cuando se enfriaron....no os lo podeis imaginar duras c**o una piedra. :( En mi pueblo usan cemento menos duro para hacer las casas, de hecho le dí 3 ami vecina para que las probara (seguro que ahora piensa que quería que se rompiera un diente :( ) y a mis hijos de llevarlas al cole ni en sueños, puede ser un arma mortúfera en sus manos :x . En fin c**o vais yo sigo en mi línea, un desastre :duda: . Un beso :beso: para chirlina, y a ver si alguien me dice a qué puede haberse debido semejante costra dura. Por cierto , al final las remoj? en leche y le ech? una buena l?mina de chocolate espeso por el centro y por encima... y mis pobres hijos se las comen encantados. No se tira no de no :lol: :lol: :lol:

ESTOY AQUI CHIRLINA

Publicado: 27 Sep 2004 21:03
por marisalas
:plas:
CREO QUE ME MEREZCO UN APLAUSO, DESPUES DE LO QUE ME HA COSTADO.
ME HE REGISTRADO c**o MARISALAS.

Publicado: 28 Sep 2004 00:30
por chirlina
Cristiniki, me he re?do mucho con tu mensaje.
Pero me da pena que no te hayan salido las magdalenas. Otra vez será.

Si te han salido duras, puede ser exceso de tiempo de horno, o demasiada harina, o poca levadura...

Re: ESTOY AQUI CHIRLINA

Publicado: 28 Sep 2004 00:37
por chirlina
marisalas escribió::plas:
CREO QUE ME MEREZCO UN APLAUSO, DESPUES DE LO QUE ME HA COSTADO.
ME HE REGISTRADO c**o MARISALAS.

Vale un aplauso

:plas:





Pero no, te mereces más

:plas: :plas: :plas: :plas:



:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Sep 2004 11:54
por Cristiniki
Hola chirlina! pues no soy yo cabezona ni no :D Hoy me he puesto con un flan de chocolate de los que se hacen hasta con los ojos cerrados, un puré de verduritas y un pollo al horno. jejeje. Ya veremos que es lo que me sale bien..... :o El caso es no desfallecer. Un beso pa mí que tambiénme lo merezco :beso: . Yo creo que al final el duende de la cocina me dejar? aprender sólo por lo pesada que soy. 8) Un saludito a las compa?eras nuevas.