Página 1 de 1

ME HE EQUIVOCADO, PERDON NO ENTREIS

Publicado: 14 Abr 2008 23:39
por doya
Hace un tiempo alguien dijo que preparaba las fresas con vinagre. Pero ahora no me acuerdo quien lo puso.

He comprado fresas y me gustaria prepararlas con el vinagre ¿alguien sabe c**o se hace?.

He comprado dos kilos, así que el resto las congelar? para luego hacer sorbetes o helados.

¿alguien me puede ayudaré

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2008 23:44
por oliter
Yo las hago, doya, pero no te has equivocado de sitio???, lo has puesto en el mercadillo :lol: :lol: :lol: :lol:

Te las busco y te las pongo donde quieras, tu me dices :lol: :lol: :lol: aunque si las quieres para vender están en el sitio perfecto.

:beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2008 23:50
por Cacharel
:lol: :lol: pense qe me habia equivocado yo jajjaj :beso:

Publicado: 14 Abr 2008 23:51
por oliter
Asi las hago yo:

1/2 kg. de Fresas
1 y media cucharada de fructosa o 3 cucharadas grandes de azúcar
medio vaso de agua
2 cucharadas de vinagre de mídena

Ponemos a cocer el agua, el vinagre y la fructosa, troceamos las fresas y las ponemos en el caldo, dejar c**o 5 minutos a fuego bajo y colocar en cuencos, dejar enfriar y a la nevera, mejor de un dia para otro. Aunque parezca mentira salen muy dulces.

Tengo la receta en el blog, y tengo foto, si quieres verla pasate.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 00:04
por doya
Perd?n me he equivocado :lol: :lol: :lol: que cabeza la mia.

Oliter gracias por tu receta. Pero creo que no es la que va :nodigona:

La que vi no tenia que calentar el vinagre ni nada.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 00:09
por oliter
Tranquila, que eso pasa en las "mejores familias", pero me ha hecho gracia verlo aqui.

Prueba unas pocas asi, veras que ricas están.

:beso: :beso:

fresas con vinagre

Publicado: 15 Abr 2008 10:58
por elene76
Hola Doya!
En mi casa toda la vida las han preparado así:
troceas las fresas (unos cuatro trozos) añades azúcar (según los gustos) y le echas un chorrito de vinagre o zumo de limón y las dejas reposar unas horas, verás q sueltan un montón de jugo. Después las comemos con leche, están riquisimas. Si te quedan varios dias y se ven un poco pochas les añades leche y las pasas por la batidora y te sale un batido fantástico.
Espero que lo pruebes y ya me contaras!