Página 1 de 1
ME HE EQUIVOCADO, PERDON NO ENTREIS
Publicado: 14 Abr 2008 23:39
por doya
Hace un tiempo alguien dijo que preparaba las fresas con vinagre. Pero ahora no me acuerdo quien lo puso.
He comprado fresas y me gustaria prepararlas con el vinagre ¿alguien sabe c**o se hace?.
He comprado dos kilos, así que el resto las congelar? para luego hacer sorbetes o helados.
¿alguien me puede ayudaré
Gracias

Publicado: 14 Abr 2008 23:44
por oliter
Publicado: 14 Abr 2008 23:50
por Cacharel
Publicado: 14 Abr 2008 23:51
por oliter
Asi las hago yo:
1/2 kg. de Fresas
1 y media cucharada de fructosa o 3 cucharadas grandes de azúcar
medio vaso de agua
2 cucharadas de vinagre de mídena
Ponemos a cocer el agua, el vinagre y la fructosa, troceamos las fresas y las ponemos en el caldo, dejar c**o 5 minutos a fuego bajo y colocar en cuencos, dejar enfriar y a la nevera, mejor de un dia para otro. Aunque parezca mentira salen muy dulces.
Tengo la receta en el blog, y tengo foto, si quieres verla pasate.

Publicado: 15 Abr 2008 00:04
por doya
Publicado: 15 Abr 2008 00:09
por oliter
Tranquila, que eso pasa en las "mejores familias", pero me ha hecho gracia verlo aqui.
Prueba unas pocas asi, veras que ricas están.

fresas con vinagre
Publicado: 15 Abr 2008 10:58
por elene76
Hola Doya!
En mi casa toda la vida las han preparado así:
troceas las fresas (unos cuatro trozos) añades azúcar (según los gustos) y le echas un chorrito de vinagre o zumo de limón y las dejas reposar unas horas, verás q sueltan un montón de jugo. Después las comemos con leche, están riquisimas. Si te quedan varios dias y se ven un poco pochas les añades leche y las pasas por la batidora y te sale un batido fantástico.
Espero que lo pruebes y ya me contaras!