Página 2 de 2

Publicado: 11 Dic 2006 21:03
por karmen2010
Imagen

:herida: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Dic 2006 21:30
por Olrega
Yo tengo la GMP y de momento no me huele a nada la goma........ será porque todavia no he hecho recetas con pescado????

Todas que he hecho ha sido de pollo o cerdo......... no sí...... ya veré cuando haga pescado

:beso:

Publicado: 12 Dic 2006 21:41
por karmen2010
JEJEJE :lol: SE NOS AN CRUZADO LOS MENSAJES,PORQUE JUSTO TE HE MANDADO UN UNO SOBRE LOS OLORES,Y RECIBO UNA CONTESTACION DE OTRO POST CONTESTANDOME,Y YO ME HE DICHO QUE RAPIDA NO PUEDE SER,Y ES QUE NO ESTABAMOS EN EL MISMO TEMA,

YO LO PRIMERO QUE HICE FUE ALBONDIGAS CON PATATAS Y CALAMARES ,DESPUES HICE TORTILLA DE PATATA E IMAGINA A QUE SABIA?A CALAMAR,UNA MEZCLAR DE SABORES.....
UN DIA HICE JUDIAS CON COL QUE NO NOTE NADA PORQUE LA SIGUIENE COMIDA FUE FUERTE Y SE VE QUE NO SE MEZCLO,PERO ME DA MIEDO HACER ALGO PARA QUE ME SEPA A PESCADO QUE YA NO SE CON QUE LAVARLA ...

Publicado: 12 Dic 2006 21:42
por karmen2010
Olrega escribió:Yo tengo la GMP y de momento no me huele a nada la goma........ será porque todavia no he hecho recetas con pescado????

Todas que he hecho ha sido de pollo o cerdo......... no sí...... ya veré cuando haga pescado

:beso:

ME REFIERO A TI :lol: :lol:

Publicado: 13 Dic 2006 23:03
por Olrega
karmen2010 escribió:
Olrega escribió:Yo tengo la GMP y de momento no me huele a nada la goma........ será porque todavia no he hecho recetas con pescado????

Todas que he hecho ha sido de pollo o cerdo......... no sí...... ya veré cuando haga pescado

:beso:

ME REFIERO A TI :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: vaya cruce de mensajes, acabo de leer esto y digo..... si ya le contestú. Ahora entiendo....... haber si hago algún pescado y veo si me huele el solomillo a pescado :lol: :lol: :lol:

:beso: