Página 2 de 2

Publicado: 06 Feb 2007 13:07
por rosario63
:plas: :plas: Que pinta más buena. Me la apunto aunque en casa no gusta el cordero así que lo haré con ternera :nodigona: :nodigona: se puede, no?

:beso: :beso: , Charo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Feb 2007 13:35
por marianquiros
rosario63 escribió::plas: :plas: Que pinta más buena. Me la apunto aunque en casa no gusta el cordero así que lo haré con ternera :nodigona: :nodigona: se puede, no?

:beso: :beso: , Charo
SI PORQUE NO ....LO UNICO QUE YO LOS HICE PUES c**o LOS PINCHOS MORUNOS VERDADEROS S?N DE CORDERO PUES PENS? QUE ASÍ LE QUEDERIA BIEN PERO CON CUALQUIER CARNE SE PUEDE HACER INCLUSO YO LOS HAGO DE CERDO A MENUDO .... :up:

Publicado: 06 Feb 2007 13:37
por marianquiros
mariamd escribió:Tiene una pinta riquísima :babas: . Una pregunta, ?queda picante? Es que mi hijo el mayor es super delicado para el picante. Con lo que a mí me gusta :cry: ...
SI NO TE GUSTA TAN FUERTE DE GUISOS LE QUITAS UN POQUITO DE CADA ..... :up:

Publicado: 06 Feb 2007 13:48
por mariamd
Muchas gracias :beso:

Publicado: 06 Feb 2007 15:07
por campanilla1953
:plas: :plas: :plas: :plas: ta qedao algo aun qe ya creo e no , pues nada me apunto la receta paserla , pero en la G.M beo qe picante no lleva apenas , solo la pimienta yo suelo hacer la carne asin pero aparte le pongo comino molido , pero eso si la are con cerdo , qel cordero no me guta :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2007 22:01
por marianquiros
campanilla1953 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ta qedao algo aun qe ya creo e no , pues nada me apunto la receta paserla , pero en la G.M beo qe picante no lleva apenas , solo la pimienta yo suelo hacer la carne asin pero aparte le pongo comino molido , pero eso si la are con cerdo , qel cordero no me guta :beso: :beso: :beso: :beso:
yo tambien lo hago con cerdo a veces.... :up:

Publicado: 06 Feb 2007 22:07
por ammi
:plas: :plas: :plas:

te felicito por la receta y por tu historial de recetas