Página 2 de 4

Publicado: 26 Feb 2007 12:37
por baj
El otro día aquí alguien nombr? la de calabacines en salsa y aunque cambió algunas cosas incluido el tiempo q no sé si será porque ultilize bubango q los tuve 1 hora, pero quedaron buenisimosssssssss

Ahora quiero hacer una q viene de esparragos envueltos en jamón q tienen muy buena pinta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Mar 2007 21:37
por Cyrana
:dientes: 8) :dientes:
8)
Me parece estupendo este post, y lo subo para que no se pierda.

:plas: :plas: :plas:

Por si el fin de semana alguien lo ve y puede añadir algo.

Que es una pena tener que tirar el libro :evil:

Publicado: 10 Mar 2007 22:38
por Elyely
Yo he tenido de todo tipo de experiencias con el libro...los arroces fatal, el brownie duro...pero desde que he dado con este foro hace poquito le estoy sacando un partido enorme, y eso que este verano haré dos años que la tengo :up: :up: :beso:

Publicado: 08 May 2007 13:46
por xiroi
:up:

Publicado: 08 May 2007 14:11
por yilana
Yo hice los macarrones con tomate y simplemente le añadí más tomate, quedaron muy bien :up:

Publicado: 08 May 2007 14:17
por neo_mrl
Yo es que no me he atrevido con ninguna receta del libro de la Chefo, c**o aquí se comenta que está tan mal... :nodigona:

Publicado: 08 May 2007 14:42
por seixido
EL PASTEL DE PLATANO TAMBIEN ESTA BIEN,FUE LO PRIMERO QUE HICE Y ME SAALIO PERFECTO PERO CON SABOR A NUEVO DE LA CUBETA Y ESO QUE LA LAVE?CON AGUA Y FAIRI.LOS SIGUENTES YA BIEN.

Publicado: 08 May 2007 14:57
por seixido
:o :o :o :o REPASÍ EL LIBRO Y VI LAS SARDINAS QUE YO HICE SIN SABER QUE ESTABAN EN EL .
YO PROGRAME EL 91----45 MINUTOS Y ESTAN BUENISIMAS.
AHORA MIRARE MAS EL LIBRO POR QUE TIENE BUENAS RECETAS SOLO QUE TENDREMOS QUE ADAPTAR EL TIEMPO Y LA DURACI?N.

Publicado: 08 May 2007 15:21
por monirego30
pues yo al principio hice los macarrones y me salieron mu duros porque no ponía que le pusiera agua, hice el pudin de atún y si que estaba bueno, tambien el bizcocho de chocolate y no me gusted mucho...

la verdad, voy a sacarlo del caj?n yo tambiény a investigar, jejeje

:beso:

Publicado: 08 May 2007 16:47
por raky8
yo solo he hecho los champis al ajillo y bueno lo único que cambió fue la cantidad del aceite pq es excesiva la que pone con un chorritin ya hay bastante, no olvideis que el aceide engorda una barvaridad. De tiempo y todo lo demás perfecto!!!